みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
吸血鬼
あるお城の地下に昔から飼われてた吸血鬼のようなイケメン。血を吸って生きるその生物に心を奪われた主人公の話。
レビュー評価が高いので読んでみましたが、絵が好きではないです。長く読めば良さがわかるのかな。課金したくないので、無料でやめました。
タイトルからあまり期待していなかったのですが(すみません💦)内容が面白く、応援したくなりました。
ジゼルさん、幸せになれるかな。by 匿名希望-
純な吸血鬼
不死の男アイザックが、その生い立ちからか、ピュアで情熱的でとてもかわいい。こんなかわいい男子に、アナタだけと迫られたら(そもそも夫は外面だけ良いDV最低野郎である)、すべてを捨てて逃げたくなるよね。不倫なんだけど、そもそも不平等な主従契約のような婚姻関係なので、まともに考えてはいけない。
ネタバレ
血を飲んで生きてきた男の子、夫に乱暴に扱われる夫人、2人が出会い恋に芽生え徐々に交わっていく…無料はそのぐらいまででしたが、ここから話が荒れるような気がして、綺麗なままで終わりたかったので無料版だけで読むのをやめました。
ちょっと刺激的
無料分しか読んでませんが、とにかく旦那が最低。反吐が出るほど。ただポイント高く次からの購入に躊躇してしまいます。カラーじゃなくてもいいからせめて50ポイント位にしてくれないかな?そっちの方が私は好きなので。後ジゼルとアイザックが幸せになるといいなぁ。
by 青空 藍音-
無料分を読んでいます。
カラーなので、ポイントのわりに話のボリュームがありません。
主人公に対する夫のDVがひどいです。by さくらんぼひめ-
まあまあ
怪物?というか吸血鬼?の話でしょうか?
ずっとおりのなかでとらわれた男のこがどうしても気になる奥様。なぜか彼が気になるし旦那様よりも心を開ける。だけど人間ではないからうまくはいかないのだろうなと思ってしまいますby にしにしありあり-
ハラハラします
まず絵が好きです。
そしてこのアンニュイな雰囲気をもつ彼にハラハラゾクゾクします。
どうか見つからないで~!
どうかハッピーエンドになって~!
とか願いながら読んでます。by 匿名希望-
傲慢な男爵に嫁いだ主人公ジゼル。兄家族が亡くなり、夫と共にある屋敷に引っ越してきた。そこには、ある生き物が住んでいた。