みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おしろい

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようとおもいます。なんてったって主人公がカッコいい。絵が好きです。

はい?

終わり方が不自然、ストーリーが急展開しすぎで意味わからん!!納得どころか妄想も出来ん!

フルカラーは見やすい

フルカラーで読みやすいです。結構エロい漫画でびっくりしました。キャラクター個人個人がキレイで読んでるとこっちまでドキドキしちゃいます。

最初はよかったのになぁ。この終わり方はなに??ハッピーエンド、バッドエンドの問題ではなく、何が言いたかったのか、全然消化できないです。

ヴァンパイものは好きなので読んでみました。旦那がひどすぎて、ちょっと暗いイメージ…
    他のレビューに最終話意味がわからんってあったので、読み続けようか悩み中。

最後まで読んだみなさんのレビューと同感です。
    途中まで凄く楽しみに読んでいたのに終わりに近づくにつれて、これで本当に完結するの?と思いながら読み進めたらこの結末。
    謎ばかりが残る納得いかない結末でした。せっかく期待して買ったのに…。返して欲しい。続編あってほしいです。

最後が本当にざんねん‼︎

どうしてこんな結末に‥悲しいです。ヒロインを幸せにして欲しかったです

予想外

最初はすごく楽しく読ませてもらっていて、無料分全部読み切ったので初めてポイント購入して最後まで読みました。
    ジゼルさんとアイザックが二人のやりとりが好きで、幸せになることを願って読み進めていたのですが…

最後の二話で頭が大混乱…

すごく楽しく読み続けていた分モヤモヤが残ってしまいました😭

最終話が残念すぎた

とても絵が綺麗で話も面白く、どんな最後になるのか気になって、すごく楽しく読んでいたのに。。。最終話で謎すぎる展開にがっかりです。ポイント消費もでかかったのにこんな終わり方するなんて残念でした。もっといい終わり方絶対あったと思うんですが。なぜ??

エンディングって大事。。。

無料分から面白くて、課金して最後は一気に読みました。で、、最後は、、なんじゃこりゃ。。
    それまでの満足感が、すべて裏切られたような気分になった。。エンディングって大事。。もったいない

by ssmaru
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全64件