みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
まだわからない
無料分だけよみませた。ほんの少し続きが気になります。どうなるんだろう??シビアな感じがいいのかも!!
by さんかくじょうぎ- 0
すてきです!
本当にときめきしかなくて、吸血鬼の色気が100%表現されている、素敵な作品だと思います。こんなに純粋で、綺麗な吸血鬼。この色気が本当にたまりません!!最高の作品ありがとうございます!
by 3人子育て- 0
最終話が残念すぎた
とても絵が綺麗で話も面白く、どんな最後になるのか気になって、すごく楽しく読んでいたのに。。。最終話で謎すぎる展開にがっかりです。ポイント消費もでかかったのにこんな終わり方するなんて残念でした。もっといい終わり方絶対あったと思うんですが。なぜ??
by ライムーーーーー- 1
変わったお話で引き込まれますが、途中からただのエロい恋愛ストーリーになってきているような。結ばれた後は堕ちていくだけなのでは?と、ちょっとストーリー展開に疑問を持ち始めています。もう少し読んでみて様子見ですね。
by らららん15- 0
絵が綺麗
あの綺麗さに惹かれて読んでみたら、
止まらないくらいハマってしまいました。
ときめき感もハラハラ感もあり最高です。by ドキンちゃんちゃん- 0
絵が綺麗
物語の世界観と絵がマッチしてていい!
全体的に暗い感じもぴったり!
これから先の展開がきになります!by あき516- 0
ジゼルとアイザックの恋の行方が気になります。絵も綺麗で物語に引き込まれます。2人には幸せになってほしいです。
by TOMOtan- 0
他にはない物語でついつい引き込まれて読んでしまいました。
無料が終わってしまい、続きをどうしようか迷っています。by うにっ子- 0
オススメからつい読んでしまったら沼です笑。
絵も綺麗だしフルカラーで読みやすい!!
先がきになるところですが、どうかこのままクズ旦那は地獄へ落ちてもらい←笑。ジゼルさんとアイザックは幸せになって欲しいと願います。by karyna- 0
人の血液を吸って生きる不思議な人間?
主人恋の旦那がクズすぎる。
ジゼルの賢さや優しさがかっこいいです。
面白いです。ハマりました。by どんな時もポジティブ- 0