みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
おもしろい。
おもしろい。絵がとにかく美しく素晴らしい。ヒロインのご主人は典型的な女性差別者。モラハラ&パワハラ、性的に精神的にヒロインを凌辱するクズです。そこで出会ったアイザック。ピュアで心優しき吸血鬼。彼と二人で幸せになる日を切に願う。
by myomyo- 0
なんだか
不思議なタイプの漫画だけど、どうなるのか気になる要素満載。タイトルが面白そうできました!絵も特徴的で可愛いです。
by ツインズ姉さん- 0
面白いです!!ちょっとシーン的に怖いところもありますが、今後の展開がとても気になります!ジゼルさんがとっても可愛いです!
by えっつぁーん- 0
アイザックの微笑みが可愛い
吸血鬼の青年アイザックが見せるはにかんだ可愛い表情やカッコいい表情とかにやられてます(笑)主人公のジゼルもキレイで二人のエッチなシールはドキドキしちゃいます。
by カブちゃんママ- 0
久しぶりにめっちゃはまってます!
アイザック色っぽくてかっこいい!
こんなかっこ良かったら人間じゃなくても好きになってしまう…。
ジゼルと一緒になってほしい。by くみよん- 0
絵もきれいで素敵な話です。吸血鬼の話だけど、まだまだこれからの展開が楽しみです。無料分で少しずつ読んでいます。
by FUKUSUKE- 0
カラーだし絵も綺麗でストーリーも面白く、何度も繰り返し読んでいます。ヴァンパイヤとの恋愛が今後どうなっていくのか楽しみ。
by lk26- 0
おもしろいです。
旦那は最低なやつだけど、アイザックが純粋で可愛い。
ジゼルとこれからどうなっていくんだろう。
アイザックは本当にドラキュラなのかな。by ちゅちゅなん- 0
バンパイアものは好きなので読みはじめましたが、なんとなく ん?と話の流れがあるとこがちょくちょくあり、絵的にももしかして思いましたがやはり韓国マンガなんですね。韓国マンガは嫌いではありませんがなんとなく絵も物語も似ていますね。このまま読み進めるか迷い中の1つです。
by ちわパピ- 0
ハマるー
コレ系は興味がなかったのに、絵が気に入って読み始めたらオモシロイ!!
初めて入った世界だからなのか、引き込まれてしまい、続きが見たくて見たくてポチポチと購入が止まりませんでした。
非現実的なものには感情移入できず、どこかニセモノっぽく感じて途中で飽きてしまうのですが、コレは更新が待ち遠しいです。
悲しい結末だけは見たくないな…by すけまる14KY- 0