【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(15ページ目)

最終回が残念過ぎる!!!!

皆様も書かれているとおり、何あの結末?!撃った後のあの表情何?!あれだけ愛し合っていて、永遠を共にすると誓っていたのに、連続○人鬼だったから?アンを襲ったから?どうしてジゼルさ~~~ん!!!
    エピローグと書かれていたからまた始まるのかしら。ずっと愉しみに読んでいたから、気持ちとお金をドブに捨てた気分で消化不良。何でも良いから続きが欲しい。

48話まで

48話まで無料で読めたので、最終話まで課金しようかと思うくらいアイザックとジゼルさんの結末が気になりました。
    でもネタバレレビューやその後の話コメントを見ると、なんとも最終的に残念な結末のようなので、課金の価値無しと判断しました。
    ここまでは本当に良かったので星4つ付けます!

ジゼルさん

色々最後まであり過ぎて、びっくり( °_° )
    だけど完結してしまったけど、終わり方が変でした。まだ第2弾ありそうな予感

お屋敷の中の奥様のお話
    牢屋に入ってた彼と恋に落ちるという摩訶不思議なストーリー。
    しかし毎回見てしまう。

結末に困惑と残念な気持ち……

ジゼルとアイザックが愛を貫いて、二人なりの幸せを見つけることを楽しみに読んでいました。
    が、最終回、ガーーーンಥ╭╮ಥ
    わからないことがいろいろあって、アイザックらしきよからぬ姿が見えて、、。
    どうした??これで終わり??となりました。
    60話ものストーリー、いいシーン、興味深いストーリー展開、あったのに。。。
    作者さんの想いと違う力学が働いたのかもしれませんが、描ききってほしかったです。

消化不良

大抵の作品は無料で読める期間が終わってやめるんだけど、こちらの作品は続きが気になり最後の10話を購入しました!

……が

いったい何だったんだろう?
    アイザックが犯人だった事、最後に出てきた人物の事、読んでいても全く理解出来なかったです。
    買うんじゃなかった。

残念でしかたがない....

最終話まで すごく楽しく読んでいたのに 不発に終わった。
    なに あれ? まったく意味わからない。

何で ジゼルさんとアンを狙うの?
    で、『正気に戻れ!』で 素直に戻るの?で 撤収..

崖から撃ったあとの顔、何?憎たらしいの?
    ジゼルさんだけ別の場所で下働き?
    子供は誰?最後のワンカットがなければ、極度の痛みで子供に戻ったとか、
    いろいろ想像を膨らます事ができるけど、最後に出てきた人は誰?
    生きてるの?
    何が何だか分からない。えっ最終話?
    あんなに面白かったのに、作者が失踪→別の人が無理やり終わらせたとしか思えない。

分からない事だらけで 自分がアホになったんかなと思ったけど、
    同じようなコメントあるので、続編でも作らないと ファンは納得しないんじゃないかな

最初は面白かったけど

後半、ストーリーについていけなくなり、ラストはえええ〜打ち切りですか⁉︎って感じの終わり方ですね。消化不良起こしてます。
    途中までは好きだったんですよ、本当に。だから終わり方が残念でなりません。

ラストが意味不明

すごく面白い作品でどうやって終わるのか
    ずっと楽しみにしていただけに、
    突然の最終話で突然の展開で、
    読者をバカにしているのか、
    と思うほど意味が分かりませんでした。
    (想像はいくらでも膨らませられるけど、
    あまりにも読者に丸投げすぎ、、、)
    残念です。番外編とかでフォローしてくれ。。

えぇぇぇぇぇっ!Σ(・Д・)

先ずジゼルさん可愛いし綺麗だけどジゼルさんの旦那がマジでクソ
    逝ってくれて良かったスッキリした

アイザック可愛い
    ジゼルさんと幸せになってほしいなーって読んでました

が、しかし…
    いきなりの最終話(๑º ロ º๑)

ジゼルさんはツイート夫人から貰った薬を飲んでアイザック達と同族になったんですよね?
    ってことはジゼルさん不死身?
    ツイート夫人も薬を飲んで同族になってたはずなのに11年後に見かけたツイート夫人&オリビアは真っ昼間に出歩いてて見た目も老化してたとは…
    2人とも人間になる薬飲んだの?

アイザック達は不死身だから撃たれたけど死なないはず…
    ってことは1番最後、木の影に居たのはアイザック?
    そもそも何でアイザックが犯人になったの?
    骨格輪郭とか全然別人っぽく描かれてたのに…

ジゼルさんが働いてた施設に来た子供はアイザックにソックリなだけでアイザック達とは無関係?
    それとも同族の子供?

気になることが多過ぎて消化不良(TωT)
    最終話読むまでは星5だったのに…

アンがレオと結婚したことだけは解った