みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
非現実的な作品が好きなのですがこの作品はまさに私好みです。絵も綺麗だしストーリーも好きです。ミステリアスな雰囲気の面白い作品です。
おもしろい!
中世のお話、洋ものも和ものも好きで、こちらの作品は絵もきれいなので続きを楽しみに読み進めたいと思います!
主人公の旦那さん、性格悪すぎなので早く天罰が下ってほしいです…by 匿名希望- 0
展開気になる
評価高めだったので読み始めました。
自分勝手な旦那様にはとてもイライラしました。お金持ちでも広いお屋敷に住めても、主人公の孤独感がとても切なく伝わります。地下牢で見つけた謎の少年?はきっと主人公の心の拠り所になるのかな…と今後がとても気になります。続きも早く読みたいです。by 匿名希望- 0
異様な臭いが…
無料で、読ませて頂きました。夫の父が収集していた、人間の血を吸う男を偶然見つけた妻。暴力を振るいながら、愛情の感じられ無い関係を強いる夫に対する反発からその男に興味を示す。恐ろしい???事に…展開が心配。
by tokyotower- 0
最初からヒロインは不幸な感じでスタートしてますね。不思議な男の子とこれから心を通わせていけると良いな〜と単純に思っています。
絵が好き
まだ無料分しか読めていませんが、絵が好きなのと、吸血鬼?展開が好きなので、今後に期待しています❗️エッチなシーンもドキッとします😁
まだ前半しか読めていませんが…不思議な世界観💧旦那様がすごく嫌です。自己中心的で暴力を振るうし。絵がカラーなのですが、色を暗くしているせいかちょっと不気味です。好き嫌いがわかれそう。
おもしろいです!心理描写もしっかり書かれています続きも購入してみようと考えています!オススメの作品の1つです!!
読み始めたばかり!
だけど続きがきになる!
旦那さんほんと嫌いです!
奥様と青年が最後はハッピーで
結ばれて終わってほしいな〜by 匿名希望- 0
なぜあんな男と一緒に居るのだろう?早く別れればいいのにと思いながら読んでます。
今後、地下にいる男の子と進展して、幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0