みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おすすめ
過激なシーンなどがありますが、心はとても純粋で、読んでいてどんどんハマっていきました。続きが楽しみです。
by くみちゃーん-
キャラが好きでつい購入してしまいました。2人には幸せになってほしい。ついに結ばれてドキドキしました!続きも買います!ハッピーエンドお願いします!
by いーまーる-
4話目まで!!
こんな旦那様はイヤだけれど、秘密の地下室?地下室の秘密?の吸血少年が可愛いです〜!!by テンダラー-
野性と愛らしさが、同居している。
吸血鬼さん?と言ってもいいのかな?
ひょっとして、人と吸血鬼のハーフ、「ダンピール」なのかな?と
おもうような美少年が登場します。
ちゃんと理性も、思いやりもあるし。
人間は、なんでも異端の者を「見世物」にしようとする癖がある。
それは改めるべきことですね。by ロンソン-
おもしろい!!
吸血鬼系のやつはあんまり見たことなかったからどうかなって思ってたけどすごい面白かった!!by しゃちー-
吸血鬼のお話が好きなので〜
吸血鬼の話の中では、一番好きかも。吸血した後の、口の周りの血の感じが、なんだか色っぽいというか、ドキドキする。
話の内容も面白いのがいい。吸血鬼の能力と不死と執着のような愛。惹かれ合うのがすごく伝わってくる。種族の違いを乗り越えて、これから二人がどうなっていくのか気になる。by ニャン玉ぷにぷに-
神秘的愛
エローい!!けど世界観?のせいもあってか、すごい神秘的に思える(笑)
ヴァンパイアものって色々あるけど、すごく好きなものに入ります。by mkkkkkyu-
途中までみました
旦那さん無茶苦茶嫌い。
結婚してから性格が変わるのってどうなの!?
しかも、周りも周りでヤバいやついるし。
でも甘々シーンもあるから早く逃げて2人で生活してほしい!by MALUMALU-
まだわかんないけど今のとこ吸血少年かわゆい。
旦那のほうが恐ろしい。。
でも初っぱなに足かまれてめちゃくちゃ痛がってたのにこわくないんかな?笑by ぴたりぱ-
突飛なストーリーかと思いきや、どんどん懐いてくれるアイザックの可愛さにハマりました。ポイント余裕あるときはこれ読もうと思います!!
by ほぼ毒舌-