みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最終話が
楽しみに見ていた作品名なのに
すみません最終話がほんと意味不明でした。by めいさお-
楽しかったのに…
ハッピーエンドを期待していたのに、バッドエンドとも思えない様なただただ理解が出来ない終わり方に、え?どういうこと?と思いました。
マジでガッカリ。誰かどう言う意味なのか教えてください(^_^;)by ぴっぴ341-
続編つくってください!
ずっと展開が気になって読んできました。
やっと入荷があり、ワクワクしながら読み進めたら最終話でした。読者の想像に任せる終わりかたなのかもしれないですが、私には想像もつかない終わりかたでモヤモヤしてしまいます。楽しみにしていただけに残念です。ぜひ続編、その後を読みたいです。できればハッピーエンドで!by よさげ-
未回収だらけの最終話
アイザックが兄の薬で人間になるか、ジゼルさんが吸血寄りになるか。でも、2人で虹を見るハッピーエンドがいいな、なんて読み進めたら、この最終話。アンとレオが結婚したのと、人間になる薬は完成したらしいことは、わかったけど、肝心のアイザックは?ここから読み解けとは、あまりにも酷です。何で兄に手をかけたのかな?このチビすけは、どういう意図で登場したのかな?
とにかく、幸せな2人をもう一度!求む!です。by ジプシークイーン-
なかなか衝撃的。
ジゼルがかわいい。
アイザックとのカラミはすき。
ラストがどうなったのかイマイチわからず。by C29-
期待以上
期待してた以上に面白く、毎日読んでしまいます。イケメンが沢山出てくるのもイイですね!カラーで読みやすいです。
by 羽矢子-
無料だったので読んでみました!
絵が個人的に苦手だったけどなかなか面白くて引き込まれました!
一気に購入しました!by yun-
面白いストーリーなんだけど、ポイント高っ!無料になってたとこまで読んだけどちょうど2人が離れてしまうところで続きがすっごく気になるけど悩み中。
by Himawari-
うーん、、、正直に言うと別にキュンとかはしないよくある話しではないお話しだなーと思いました。無料分でいいかな!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
無料分購読。吸血鬼のお話なのかな?主人公がそうなのかな?最後に出てくる小さな男の子が誰なのか気になります。メイドが冷たい人だけじゃなくて良かった。
by ボンボ-