みんなのレビューと感想「ぼくたちの離婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

浮気こわ…

こんないい人ならもっと他いるんじゃない?と思ったけど…こうゆうのってどちらかが一方的に悪いとかではないんだろうな…

面白いです

内容もそうですが、絵がキレイで読みやすくて、続きが気になり、課金して読みました。リアルっぽい感じがあってよかったです。

男性目線で面白い

男性目線で面白かったです。
    絵もさっぱりしていて見やすいです。
    実際にあって、聞いた内容なんでしょうか?
    リアルなようで、夢見物語な感じ

無料ためし読み分だけ読んだけど、面白かったです。女性側の離婚話はよく聞くけど男性からの話はあまり聞かないので面白かったです。続きが気になる!

リアル

実際にあった話したから、内容がリアルです
    この後も、色々なパターンの内容の話しが出てくるから、読んでいて飽きない内容だと思うな
    私は絵も好みでした

考えさせられます。

我が身に置き換え辛いので、現実感に欠けちゃうんですけど、"世の中には、こんな事も有るの…?"的には、感じ取れます。
    ちょっと、エスカレートすると怖いな、と言うか…。
    心の均衡って、大切だな、と改めて考えさせられました。

素晴らしい

内容がとてもおもしろいです。
    しかし、実話と思ったらリアルすぎてちょっと怖いですね。
    もっと見たいです。

心理学的で深い。

こんなに内容の濃い離婚の人間模様のマンガは初めて読みました。
    男性の側のリアルな声がしっかり心に届きます。
    彼らは必死に元妻を幸せにしようと、最大限努力したので、すっきりと仙人のようになっていて、新しい人生を前へ歩いているのもすがすがしいですね。
    絵がまた綺麗で素晴らしいです。
    続きが待ち遠しい。

リアルな感じがしてよい。

あまり評価がよろしくないようですが、ガリ勉東大ご出身ならこういう方よくいそうです。。
    奥さんは始末が悪いというか、浮気も下手くそですが…。まぁこんな婚歴は気にしないで大丈夫でしょう。
    女性不信にはなりそうですが。
    絵も綺麗だし面白かったです。

面白そうな

タイトルが気になり、確かに男性目線の離婚の話ってあんまり聞いたこと無いかもと
    ひとそれぞれにやっぱり離婚の原因があって、結構面白い。
    絵も綺麗で読みやすいです。