みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗です。最近はやりの異世界転生物ですね。面白くないことはないですが購入するまででは無いなと思いました。好みが違ったようです

無料分だけ読んでみました。主人公が苦労してるな〜とか、絵は普通かな、とかは分かりましたが、続きが読みたいとは思いませんでした。

タイトルにひかれて

無料お試しだけ読みました。どんな感じだろうかと思いましたけど、なかなか面白いマンガではと思いました。

絵が可愛すぎる!

元の小説を読みまして、今回このコミカライズも読みました。
    転生ものですが、最近の傾向でありきたりになってきたかな、という印象です。
    世界を滅亡から救うため、ローゼマリーの奮闘するようすがとても可愛いですね!
    更新されたら続きも是非読みたいです。

フラグを叩き折るなんて斬新なタイトルですが、割と王道ストーリーです。
    最初はタイトル通りにフラグあることだけに専念していくって感じなんだと思いますが、だんだんとヒロインが静かなる決意というかフラグ折る以外のところに物語が進むのかなって気がしています。
    キャラ設定はしっかりしてますので読みやすいと思います

絵はとっても可愛い感じですが内容がかなり思っていたのと違ってビックリでした。内容も好き嫌いがあるかな…と思いました。

最近よく見かける転生物

…ですが絵が綺麗で上手くコミカライズされているので、つい続きが気になります。ただ、残念ながらかなり序盤で更新が止まってしまっているようです。原作は読んでないですが大分先が長そうなので、早く公開してほしいです。

旗折り頑張れ

転生王女が一生懸命頑張り、フラグを折っていくが微妙に斜め上の結果が出てくる〜www全て折きり、ハッピーエンドに辿り着くのか楽しみ(笑)

最近多い転生もの。
    この先どうなるかわからないけど、幼少期から丁寧に描いてくれるストーリーは、バッドエンドを回避する過程を分かりやすくしてくれるので好きです。
    絵もキレイで読みやすいです。

次々とフラグを遠慮なく叩き追っていく主人公の姿に、爽快な気分
    唯一の憧れのあの方との出会い!
    どうなっていくのかな??
    憧れの方と最終的にはうまくいって欲しいと願うばかり