みんなのレビューと感想「ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
無料の分が多かったので読み始めました。今まで読んだ転生モノの中でもまわりを変える影響力は多い主人公だけど、ヤンデレの世界は強くて結婚相手以外もだいたい病んでいる。お前もかっ!って思いながら楽しく読めます。
by まぁーー☆-
健気なヒロインがかわいいです。
攻略相手のことを考えて、悪戦苦闘して、守ってあげようとして、大事な人なのでしょうね。by オンプ♪-
裏目に?
まだ幼少期だから幼さの絵にあまり興味は湧きませんが……ストーリーはバットエンドを何とか回避する為に主人公が現世の記憶を思い出して奮闘するって感じですが、必死さも伝わって面白いと思いました。ただ…その必死さが逆に相手に好意を抱かせている辺りが、「あぁ、やっぱりかぁ~」とお約束感を感じました。周りに問題アリな人物が多いのにビックリして、ややドン引きしましたが…この先どうなって行くのか~ヒロインは出て来るのか~気になりますね。と言う訳でこれからも読み進めたいと思いました。😉
by いっちょん-
転生もの大好きなので、面白いです。絵も綺麗で見やすいと思います。フラグを色々と回避しながら話しが進んでいくのが面白いです。
by リリールー-
無料分まで読みました
転生系好きなので読み始めました。
設定・ストーリーは大変好きなパターンです。
今後がどうなっていくのか楽しみです。by ウランフ-
ヤンデレ面白い~!
どこを見ても周囲はヤンデレだらけで、面白いです。お前もヤンデレか!とひとりツッコミをしてしまいます。主人公のヤンデレ対応が、神です。
by しろくろにゃんこ-
よくある
良くある異世界物。よく似た内容の少し違う話があったような………( ̄▽ ̄;)話自体は読みやすくイッキ読みしたが特別面白かった所はないかも?
by ゆに✩.*˚-
6歳にして今ある状況に違和感を持っているとかすごいでしょ。それを調べるためにいろんな本を読んで調べるけど、ある日転生したことに気付く。そこからどうなるのか気になる。
by 朋さん-
んー
描写が好みとは違ったけど、なんだかタイトルにひかれてしまって読み始めたらとまらなくなってきた笑
久しぶりにハマったなぁby ちっちのき-
転生ものが好きで読んでみた!
前世の記憶と話元に死亡フラグを回避したりと良くある話ではあるけど、主人公自体がみんなに好かれるような子だから楽しく読めましたby 匿名希望-