みんなのレビューと感想「ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンデレ面白い~!

どこを見ても周囲はヤンデレだらけで、面白いです。お前もヤンデレか!とひとりツッコミをしてしまいます。主人公のヤンデレ対応が、神です。

よくある

良くある異世界物。よく似た内容の少し違う話があったような………( ̄▽ ̄;)話自体は読みやすくイッキ読みしたが特別面白かった所はないかも?

6歳にして今ある状況に違和感を持っているとかすごいでしょ。それを調べるためにいろんな本を読んで調べるけど、ある日転生したことに気付く。そこからどうなるのか気になる。

んー

描写が好みとは違ったけど、なんだかタイトルにひかれてしまって読み始めたらとまらなくなってきた笑

久しぶりにハマったなぁ

転生ものが好きで読んでみた!
    前世の記憶と話元に死亡フラグを回避したりと良くある話ではあるけど、主人公自体がみんなに好かれるような子だから楽しく読めました

とても面白い!
    病んでしまわないよう攻略対象を助けに行ったりヒロインとも仲良くなるのもいい
    ヤンデレゲームの世界なだけあって暗い展開になりそうでも転生者だからかなんとか切り抜けていくのが面白い

ヤンデレ

面白そうなので読み出したらあっという間に、続話まち成長の過程まででこれからが色々大変な事がありそうでワクワクします。

ヴォルフの家ってどっち?

令嬢もの好きなので購入しちゃいました!ストーリーを改変したいと奮闘する話が多くて楽しいです!ヤンデレ系はこわいから意地でも回避したい!!笑

タイトルの婚約者のヴォルフは家についてですが、子爵家なのか公爵家なのか気になって。1話の釣書のヴォルフに対しては子爵と呼ばれたのに、5話ではお父さんを公爵と呼んでいた。リコリスの家が公爵家だからヴォルフも公爵家じゃないと釣り合いが取れないし婚約の話も出てきにくい気がする。ミスなのかなんなのか気になりました。

主人公が結末を変えようと頑張る姿、応援しています。ヤンデレ系の婚約者、いい方向になりそうで良かったですね!
    攻略キャラをなんとか思い出して対策を打とうとするその必死さ、頭が下がります!笑えてしまうのが申し訳ない笑

怖かったけどおもしろい。
    ヤンデレになる前に食い止める(?)
    いやーいいところで終わっちゃったなぁ。
    転生ものだけどめずらしい話だなぁ。