みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)
ここだと1話分が、お高いから他のとこでほぼ終わりぐらいまで読める。
そこまで読んでから残りの分を見るとしよう。
内容は、一言。
凄い。凄まじい…。
流石、漫画。こんな展開あるんですね。
続きが気になってズルズルと読んでます。by 堆ちゃん- 0
絵はまあまあ好き
なんか男の子が本当に可哀想に思えてきました、、
私まだ独身だけど結婚した時のことを実際に考えて怖くなっちゃった- 0
なぜか見ちゃう
この女はほんとうにアホなのだが、どうしても気になってしまい、どんどん読み進めてしまう不思議な漫画。ダンナの友達がヲタっぽい 〇〇ぜよ、忍びねえな みたいなのが好き!
by あーえーあーーー- 0
43話の無料分を読みました。あり得そうな話とあり得ない話がスムーズで今後の展開も楽しみですが、出来るだけサレタガワの2人がスッキリ出来る内容の展開を期待したいと思います。
by はないちにさん- 0
私は好き、この作品♡
アイコパスー!!!
もうクセになる
暢くんが報われる世の中になってほしいと毎話毎話読んでたけど、暢くん優しすぎるからね~
しのびねえな、かまわんよ
って民くんとノブくんのやり取りに癒されました♪by たろ (*´-`)- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
人のやったことは戻って来るんだなとか勧善懲悪もよいのですが、出てくる人達がとにかくあったかい!
読んでスッキリする作品by ぽんたろう3- 0
無料分読ませていただきました。まー小気味いい程の藍子のビ⚪︎チな屑っぷり。ノブくんが可哀想過ぎる。早く制裁加えてーと思い読んでました。
by らわは- 0
のぶくん、、、
まだ途中まだしか読めてないが、のぶくん梢さんがかわいそうでならない。誠実であろうとする人が傷つく世界なのか、と、読んでいて苦しくなる。最後には2人とも、幸せな方へ報われて欲しい。
by 8pompom8- 0
性悪妻
こんなに素敵な夫がいて、不倫など考えられない。真面目で優しくて稼ぎも良く、何が不満なの?こんな妻には厳しい天罰が下ればいい。
by ナンボー- 0