【ネタバレあり】サレタガワのブルー【タテヨミ】のレビューと感想(89ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
やばい!止まらない!
最初はされ旦那にイライラしてたけど、反撃??ぽくなってきて!止まらない!もう、不倫ひてるやつはコテンパンニしてほしい!byされ妻笑 私は戦えなかった~!うー!!
by ならしん-
最新話まで読んでいます。
もう愛子がクソすぎて、、(笑)
色々、ん??という展開もありますか、好きな漫画の一つです。by あきあき11183-
めっちゃおもしろいです!主人公に気持ちを持っていかれまくりです!!不倫はかなしいですね。うちは大丈夫かな?と考えます
by えっつぁーん-
本当に気持ち悪い…!
主人公の奥さんも不倫相手も気持ち悪すぎて、途中読むのやめようかと思いました。でも、これから主人公の反撃見れそうなので、もうちょっと読み進めたいと思います。主人公が幸せになってくれますように…
by きりのこ-
胸糞です…
アイコさん…自分の事を心から大切にしてくれて優しくてカッコいい旦那様がいるというのに…なぜゲス不倫をするのか…理解不能です…
相手の上司もゲスすぎますが…どこがいいのか全くわからない…
ノブくんには幸せになって欲しい。ゲスな2人には制裁が加わる事を願ってしまいます。
不倫をする人たちは本当に最低です。自分勝手すぎて吐き気がします。
ノブくん、梢さん、がんばれ!by しろたら-
嫁の方が浮気するって😏
この主人公は家で仕事をするタイプだから仕事の合間を見て家事もこなしてしまうから、結果的に嫁が浮気をしちゃうんだね~😅甘やかしすぎだよ‼️
by ひでおやじ-
ついつい気になる
続きがきになってついついよんじゃいます。最新話では、あいこさんとのぶるくん明暗わかれてきていますが、前編のドロドロ具合が懐かしい。のぶるくんには幸せになってほしいです。
by シュワ-
奥さんは勘違い女ですね。いい女と思っているみたいだけど、井の中の蛙という感じ。
夫も優しすぎる。やられ放題でちょっとイライラしてさまいます。by トマトyt-
された側が男子なのが珍しく、読んでみたら面白くて一気に読みました。相手の奥さんとのやりとりも現実的で良いです。
by 七太郎-
イライラするけど…
こんな素敵な旦那様だったら、何も言う事なんてない!それどころか、自分だって尽くしちゃう。なのにこの女は…。徹底的にやってもらいたい。スッキリしたい。
by ちはなせん-