みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
めちゃくちゃ面白い、アイコパスがクズすぎてムカつくし主人公いい人すぎてもどかしいけどかなり爽快にスカッとします
by やわらなや-
可哀想な展開
不倫ワードにどんな内容か絵のタッチから気になり見始めた!のぶるに対しての扱いがあまりにもひどい!
あまりにも悪女すぎてイライラする!by トトトモモ-
題名からしていい!
まずは題名が魅力的で、期待どうり凄く面白かったです!ドロドロかと思いきや意外とコメディチックなドロドロで気分が悪くなる事なく一気に読みました!
by ゆーjadmh-
最高に
面白い。ここまで振り切っちゃうのは中々ないが、こういう思考の男女いるよね。これがプリン脳。責任とる気サラサラないのに中田しする男の神経わからん。命をなんだと思ってる。最近ファストフードで、これ見たわ。でかい声で俺の子だあーとか旦那の事二人してばカにしてんの。人としてもおかしいが頭もおかし。昼間のファストフードだよっ!
by とくメイきぼう-
サクサク読めちゃいます
実写ドラマの主題歌きっかけで、実写ドラマを観て、原作まで辿り着きました。
実写ドラマと違い、登場人物が多いです。
漫画としては、読みやすいですが、少しやっては、次の人の話になり、あの話は、どうなったのか?みたいになります。長編が好きな方におすすめします。by なっちゃん723n-
シタ側がざまあされるシーンはすっっごくスッキリします。
心に刺さるセリフもあって、自分の人生考えるのにもオススメです。by 匿名0127-
アイコパスがマジで酷い
他のサイトで読んでいたのですが、更新がまだで、凄く気になったのでこちらで検索するとあった!しかもかなり話が進んでる!
ということで迷わず購入です。
のぶると梢さん以外にまともな人がいない…(のぶるの家族や友人はまともです)本当に酷いヤツばかり。私も前夫に浮気され、調査して、離婚の際にはかなり調べ上げたので法的な所は良く理解できたし、浮気した側(男)の往生際の悪さも本当に一緒で胸糞悪いけれどスッキリしました笑
これからも購入していきます!by ちゃ〜む-
リアルすぎる
あまりにもリアルなので作者は経験者なのか、周りにリアルなサレた側もしくはシタ側もしくはどちらもがいるのでは?と思うくらい。面白くて全話購入してしまいました。
by じゃがポックルno.2-
イイ
浮気された側の主人公がイケメンで性格良くて凄いイイ。一方、した側の女はあーこういうやついる、って度を超えるぐらいヤバイけど、現実はいるのかもしれない。
by しのまるだ-
不倫がテーマ
不倫がテーマの作品。主人公の女の子が自分のことしか考えてなさすぎて笑えてくる(笑)最後はいったいどうなるのやら。
by YMK.-