みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
あいこが怖いです。のぼるも暗い過去があるようなので幸せな家庭を築くのが夢だったのでしょうね。あいこは怖いけれど、実際にこういう女性いそう。
by しるべっと-
頑張れのぶるーー!
コレは、コレは、のぶるとアチラの奥様も熱烈応援したくなるー!!あーー、最悪なゲス野郎たち!!許せん!!コレからの展開で天罰が下ることを熱く熱く願います!!!
by はるかりずむ-
どちら側にもなりたくないけど面白いです
平凡に生きてた私には、縁のない界隈ですが
というか縁がないからなのか
そして不倫っていうダークな感じなのに
なぜかポップ?に楽しく私は読めます。笑
あとクズキャラにも愛着が湧いてます。笑
なかだるみもなく、1話ずつも長くてとても良きです!by akane✧*-
イライラします。でも、なんだかリアルだし、私が浮気されたときももっと考えて行動して損しないように頑張れば良かった
by クロエロール-
これは心痛い
序盤は早くスカッとさせてくれ〜て感じだったけど、悪役の方々のそのあと堕ちていく様が妙にリアルで面白い。不倫なんて誰も幸せになれないからするな…
by てんりゃん-
無料分から読みました!妻の不倫がヤバすぎてイライラしますが旦那さんを旦那さんの親友などの周りの人達が応援してくれるのが心強いですね。
続きが気になります!by 16歳-
ゲスすぎる。
とりあえず愛子さんゲスすぎる。
たみくんいいひと過ぎて…。
水瀬くんも怖いしかーくんも気持ちわるすぎ。
最終的にハッピーエンドにはなって欲しいです!by ちゃぴっこ-
最高です✨
はまります✨展開がドキドキ、ハラハラしっぱなし‼️おもしろい😭
ゲスなところも含めて、はまります。(*>∀<*)by ツヤ肌-
話しの中身はめちゃくちゃドロドロで女の人がありえなさすぎてイライラしてくるのと、主人公が可哀想ですが、先が気になってつい読んでしまいます。
by りありん2125-
痛々しすぎる
夫婦円満な家庭なんて奇跡だし信じない。円満ではないけど契約(結婚)してしまった以上、一緒にいる。それが正しいか間違いか、誰がわかる?
by まいにゅ-