あいこが、酷すぎる!読みながらイライラしたけど、続きがどうしても気になる!
確かに1つ“ん?”と思うことがあって、そのあと、どんどん“ん?ん??”が増えると、愛が覚めるよね。
それは、結婚に限らず、恋愛もそうだと思う。
暢や梢には、幸せになって欲しいなby 子狸- 0
続きが気になる!
藍子と和正のゲスっぷりには心が痛くなるというかウンザリするけど、とにかく続きが気になる!しっかり制裁を受けるオチになってるといいなと思いながら読んでます。のぶるの優しさも最初はちょっとイライラしたけど、梢と共に頑張ってほしいなと思いながら読んでます。
by カバねこ- 0
いやー面白いです。あいこのやりたい放題にうんざりだけど、やっぱり神様は見てるんだよね笑
きちんと天罰がくだります!
そして、のぶくん梢さんと絶対幸せになってほしい。by 天童ラブ- 0
あざと可愛いとは、こう言う私が嫌いな友達にもなりたくないタイプの女でしょうか?旦那さんが可哀想過ぎやし友人の彼女に不倫してる事をツッこまれても余裕の自信満々もう腹黒い性格の悪さ💯満点。
by ラム君- 0
キツい
あいこさん痛すぎた…
でもタイトル通りサレタガワのブルーってこうゆう事なんだなって思った
世の中らから不倫撲滅してほしい…by mtys6427- 0
あいこがクズすぎる…
こんな優しい素敵な旦那さんなのに…あいこさんのクズっぷりにドン引きです。不倫相手の上司も輪をかけてクズ。今後どんな制裁を加えるのか。のぶる君に幸せになってほしい。
by k子さん- 0
すごく怖いけどすごく続きが気になる作品です。ゲス男の上司が最悪です。もちろん女も最低だけど。今後仕返ししてくれるんですよね?期待してます。
by ぼつ- 0
そうねぇ
徒組かぁ……何が正解で何が間違いなのか、、男女の関係ってわからないよね。
疑ったら、きりがないけど、でも嘘つかれるのもね。by ovn- 0
無料分読み途中です。おもしろいけど、今のところこの先は課金してまでは読まないかな。不倫妻があり得なすぎてリアリティがない。
by ねこ2222222- 0
皆さんの評価を見ながら無料分を読ませていただにました。藍子さんは本当にひどいですね。イライラしながらも読んでしまいます。
by ういういこ- 0