【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(70ページ目)
この手の話は、ピュアすぎる人と根性捩れてるひとが極端なのはいつものこととして、スーツの描き方練習されたほうがいいかも。
部長の襟元おかしくて、学生が合わないサイズのブレザー着てるみたいで、貫禄がない違和感笑by おふこーすてゅ- 0
嫁と不倫クズすぎて…
タイトルの通り…
読み進めていく度に、嫁とその不倫相手にイライラする(笑)
辛い過去を持つ暢には、本当に幸せになってほしい…
こんなに良い旦那さん他に居ないんじゃないかなってくらい素敵な人なのに、何で不倫なんて出来るのかなぁ…by ふふはははは- 0
こ、、これは
無料が多く読み始めましたが、これは読んでて早くスッキリさせてくれーと、無料を待てない展開です。女は怖い
by こげこげぱん- 0
最悪な嫁 イケメンで至れり尽くせりしてもらって、不倫を自慢するおんな、自分イケてる女自己満女 妊娠してたら…
by ふかふか5- 0
読んでて辛いけど面白い
ものすごく不倫された側の辛さが伝わってきて読んでて辛いけど、ぜひ皆がこれ読んで不倫の残酷さをわかってほしい。ただただ暗い話ではなく面白い要素もあるので楽しく読めてます。
by にゃんちゅうさんた- 0
された側
他のレビューさんのコメントにもあるように、された側の心情がリアルに再現されてます。
主人公も相手の奥さんも。
私の場合は相手の奥さんの立場だったので、まさにこれこれ!っていう感情が多かったです。
今となっては笑い話になりますが、当時は本当に憎しみで生きてましたby 07まま- 0
すごく胸糞悪い
胸糞悪さが作者様も十分におわかりなので
読者目線で感想してくださってるから
そこで救われる!あとは本当にくっそな上司。by のみやっころもち- 0
妻と不倫相手がゲス過ぎて、せっかくの無料ですが6話で脱落です。絵はすきですが、不倫の話に楽しさは感じない。
by うさぎの母- 0
女は怖い
このあいこさんは怖い…こんなに尽くしてくれる旦那さんがいて不倫して家に戻ってくるあたり怖い…しかも妊娠してないのにそれで脅すとこ事態恐怖を感じた…
女ってこわい
主人公がすごく優しい男の子で悪い女に引っかかって本当にかわいそう。こんな性格が悪い女、そうそういないように感じる。
by ふうかのん- 0