【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(7ページ目)

最後は
スッキリしてくれてよかった。
私的にはアリの結末だったと思う。
不倫ネタはよくあるけど、まあアホ側がうまく堕ちてくれてよかった的な。by Rycl-
のぶくんイケメン
不倫する側にバチが当たれ!!!!!!!という願いを込めて、どんどん読み進めました。
のぶくんがイケメンでいい奴すぎて、私がのぶくんと結婚したかった、、、となりました。
最終的に、そこが再婚するのね〜。幸せならいいけど、過去を知った世間からは、すごい目で見られるだろうから、バレないようにね、、、幸せになってねという思いです。by おじゃるまるぅ-
教訓
男性主人公のお人よし加減にイライラしました。女性主人公が言ってたけど、搾取される側の人なんだなぁと思いました。
by niox2-
辛い
これ、辛いよね。
何でそんなことしてるの???って責めたくなる。
だって夫婦でいる意味ないし。
こんなに良い夫をどうしたら裏切れるの???
あり得ん。by daisyjenboy-
なんとなく広告から入って読み始めたのですが、おもしろくてハマってしまいました。
藍子がどこまでもポジティブなのがすごい。すごい、というか、怖い。こんな人いたら嫌だな。絶対関わりたくない。
のぶくんと梢さんが幸せになって終わってほしい!by わんころこここ-
とにかく
とにかく藍子が怖い。こんな人いるの!?でもいそう!不倫できる人ってこういうマインドなのかも。自己愛だけで完結してくれればいいのに。
by バナバナバナ-
いやー、読んでてイライラしました!暢くん、優しすぎる!!もっと最初からガツンと言わないとダメだよー!藍子がかわいくてもだめ!っていうか、かわいいとかの問題じゃない!イライラするけど気になるからついつい読んじゃいます!
by マナっち-
藍子さんのクズっぷりがイライラ!そんな事も知らずに健気な暢さん。浮気を知ってからは、相手の奥さんと情報共有して離婚。
藍子さんと不倫相手は、それぞれ惨めな人生…同情出来ないほどのクズだったからスカッとした。
暢さんは、第二の人生が輝いて良かった。by ななö-
こんな女は嫌
読んでてシタ妻にイライラムカムカ。最終的には制裁がくだされるからいいんだけど。主人公くんが良い奴すぎてシタ妻が許せん。
by Hiro0226-
リアルな感じで面白い
SNSとかホストにハマる感じとか全てリアルな感じで面白かった。旦那さんがかっこよくて頭のいい人でとてもよい
by みどりんごりら-