みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
えげつない
主人公かわいそうすぎるでしょ
こんないい人がこんな嫁って酷すぎるわ
旦那は飾りにしか思ってないのかなby ぱさこさん-
ありえないけど
おもしろかったです。
ハイスペックな旦那さんと結婚したかったです。
離婚率高いから婚姻保険(満期あり)とかできてもいいですよね。by ぷ2-
アイコパス突き抜けてて面白過ぎます。今後どうなるのか楽しみです。それにしても皆キャラが濃いです。
by たまちゃんたまらん-
ゲスい女とゲスい男の不倫の話がホント気持ち悪すぎて、自分勝手すぎてされた側をめちゃくちゃ応援しました!
by メリリリリリリリリン-
登場人物がゲスすぎて怖いです。笑
ストーリーの合間の作者さんのコメントが心救われました。ほんとにこんな人たちいたら天罰くだってほしいですね。by ぴぃしぃ-
最低すぎて笑える
とにかく藍子と和正が最低すぎて救いようがなさすぎるが、暢のいい人っぷりにもだいぶイライラ笑
とにかく最低なやつらと梢と暢が離婚後出来て、ようやくスッキリしました!by ななし様-
自分が主人公の立場だったらと考えると寒気が止まりません。ですが、面白くてどんどん読めてしまいます!最後までドキドキしながら読みたいと思います!
by スーノースースー-
リアル
男が不倫するとか浮気するのはよくあるけど、女側がするのは何か不満がないとしないっていう。
だけどこんなにも愛してくれる旦那さんがいるのにここまで馬鹿なことするの許せない。by 佐野 蘭-
うん、
藍子うざ
のぶくんいい子すぎる、こんな人に出会いたい
クズは地獄に堕ちて、ええ人はハピエンになりますようにby 6v6t-
読んでておもしろいです。ついつい無料が待ちきれなくなってポイントを使ってしまいました…(^o^)漫画中毒になってしまいます!
by ゆぅゆぅや-