【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(6ページ目)

こーっわ🤣フリンこわいー。作者さんのコメントおもしろい(笑)世の中勝手なやつばっかりだねー(笑)うまく、バチがあたりますよーに🎵
by ピチロー-
不倫はダメ
のぶるは何も悪い事してないのにこんな仕打ちにあって。けどあいこには天罰がくだりほっとしました。のぶるが幸せになって良かったです。
by まよ大好き-
パーフェクトな夫なのに…
こんなパーフェクトな夫がいたら、私なら絶対浮気しない!
なんで藍子は小汚いあんな妻子持ち男と浮気なんてしたんだろう?
ベッドでの経験の少ない夫なら、妻からいろいろ教えてあげればいいのに…
これからの女は、そうであってもいいと思うな。
それにしても、藍子の人間的な酷さに腹が立つ!by RISU子-
無料の試し読みを読んでいます。
かなり性格の悪い旦那と、規格外な彼女の浮気がバレるストーリーですが面白いです。
彼女の旦那さんがかわいそうになりますが、どうかスッキリと終わってほしいです。by さくさくパンダまん-
だいすき
話も作者さんもおもしろい。作者さんがコメントで言ってたんだけど主人公はのぶるって名前で、サレタガワだからふたつをくっつけてサレタガワノブルーって題名にしたみたい!!
by めひひひめひ-
ひどすぎる
サレタガワのぶるーってのぶるくんがタイトルだったんだね。
レビューを読むまで全然気が付きませんでした。
うまいタイトルですね。
他の方のレビューでスルガワ藍子のかわいそうな過去があるらしい。
まだそこまで読んでないので何とも言えませんがいくらそんなことがあってもひどすぎるよね。
早くスッキリしたところが読んでみたい。by ろうきゃん-
こんなにこんなに素敵な旦那さんなのに。どうして裏切れるんだろう?
相手を思いやれる2人が幸せになれて良かった。by アイスがいい-
暢と梢さんとたみくんに幸あれー!
まー胸糞悪い!シタ側の人間がクズ過ぎる!!これ読んだあとは毎回別のほんわかする話で浄化してました(笑)
どんな制裁が下るのかと読み進めてたけど、シタ側(主に藍子)の脳内お花畑劇場続きで疲れる…。
ようやく離婚成立と思ったのにまだまだ続く藍子劇場(笑)さらに見せかけ純粋ストーカーくんの出現で平穏には程遠そうだなぁ💨
まぁ最近はすっきり&ほっこりシーンも増えてきて、暢と梢さんの笑顔にホッとします。そしてたみくんいい人〜!
個人的には絵が漫画の練習し始めみたいなタッチで残念…。無料分終えましたが、先長いし完結してまた考えます。-
よい!!
最初はモヤモヤ、イライラが続きますが、最後はスッキリ!!
された側の二人がハッピーなラストに大満足…
でも、した側が最後改心して、好い人になるっていうのは、うーんどうかな。。そんなに人の本質って変わるのかーと思います。by エイリーム-
2家族のスル側、サレタ側の話がおり混ざって
展開されるけど、とにかく、藍子のゲスっぷりに
腹が立つ。
でもこんな子はいるんだろうな、と思う。
のぶくんはほんといい人すぎてかわいそうだけど
離婚時は冷静に鬼になってよかった。by パープルkei-