【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(55ページ目)
面白すぎる!毎日の楽しみになっています。藍子怖すぎ。あの不倫相手の何がいいんだかわからないけど、この後の展開がとっても楽しみです。
by ゆうゆう20- 0
ムカつきます
この嫁腹たつなー
不倫相手もだし、どっちもひどい
のぶるくんが非常に気の毒でしたが、あまりのひどさにキレてくれたので安心しました!
法律のことも色々勉強できました
自分のことにも置き換えて、役立てたいと思いますby りんつりんご- 0
なかなかやばい
妻、藍子の翔んだ態度が、そうとうヤバイですね。なんで、騙されたの~って思いながらはらはらはして拝見しています。
ドラマも見ていないので結末が楽しみです。by いいね~ぇ- 0
マジで
嫁がクソ過ぎて胸糞悪い。旦那良い人すぎ!
でもついつい、先が気になってみてしまう!
ある意味中毒性!by みぃちゃまる- 0
う〜ん
なんだか浮気されている旦那さんが気の毒で無料分が残っているのですが先へ進めないです。この先スカっとする展開が待っていたとしても、健気に尽くす旦那さんがかわいそう。
by かめのミーくん- 0
クズだらけ
不倫妻もその親も不倫相手もクズだらけ!クズ達への対応が全体的に甘くてもやりますが笑、いつか天罰が降ると信じて読んでいます。
by myuko- 0
負けないで👊
不倫してる嫁と旦那最低・・・特に嫁、結婚する前からゲス女だったとは…。友達いないだろうなぁ、自分が可愛いと思ってるあたり女としては最低ランクですね。地獄に堕ちろ⤵️⤵️⤵️
by 🦪- 0
アイコパスとのぶくん
絵も可愛くてついつい読みたいストーリー
浮気男も浮気女もこうやって逆転悲劇になるんななーと改めて勉強になるby るるる3150- 0
無料で読み進めてます。のぶくんいい人すぎる。こんな人が旦那様だったらって誰でも思うはず!! のぶくんガンバレ!!サイコパス藍子に負けるな!!
by ねねねむこ- 1
たいとるがいい
サレタガワのブルー。響きもいいし内容を見てるうちに、相手の方の気持ちまで、、これぞサレタガワのブルーって感じがしてとても合ってます。
by a_z- 1