最高!
一気読みしました!
内容はタイトルの通りで登場人物の名前とかかってるところも面白い!クズもでてくるけど素敵な男女も沢山出ますよ!by たろたーろ-
無料で読ませてもらってます!内容は100点じゃないかな?続きも気になるし、絵もキレイでストレスなく見れます
by あーなに-
こういう展開になるのか?!
読み進めていくと、なんか本当に面白い。こういう展開になるのか〜と。リアリティもあり、参考になる。
by よらなや-
最悪や!
こんな奥さんヤバイやろ!ヤバすぎる。
いや〜、相手の男性もかなりヤバすぎ、読んでて辛くなりました。こんな人達って居るのかな? 自己中すぎる…by ふぃなんしぇ-
めっちゃくちゃ嫌な女〜で不快になるけどストーリーが面白くてついつい読み進めちゃう。でもお友達は最高。
by aycn-
よくある不倫ものと思いきや
私が今までに読んでいたものとは少し違っていました。というのも、女性が不倫をする場合だめだと解っていても好きな気持ちを止められない!みたいな心理描写になることが多いですが、この作品ではサレタ側だけではなく両方の視点から描かれていて、とてもわかり易いです!なのに面白くてどんどん読んでしまいます。
藍子の不倫相手はよくいるクズ男ですが(笑)by 碧-ao--
ストーリーもいいですし、絵もいいです!!!
沢山見てるし見返してます!!
また、早めに見ようかなーとかも思ってます笑by リンゴジャム-
気になる!
のぶるは優しくてかっこよくて家事もできてすっごくいい旦那さんなのに、藍子は不倫してのぶるがうまく離婚できるといいな!
by kaisuke-
面白い☆
課金して読むほど面白い!途中でサレタガワの希望どおりに進みかけたのに、そこからまたモヤっとする展開になりかけ、、、シタガワに大きな大きな罰が下るよう、作者さんに期待します!盛大にスカッとさせていただきたいです!よろしくお願いします(^人^)
途中でタイトルについて、『サレ田川暢』とネタバレがあったときには、「なるほど、うますぎる!」とめちゃくちゃ感心しました!by アイコのやすみ-
なかなか
ダブル不倫の2人はなかなかのクズっぷりで呆れてしまいます。藍子の思考回路がめちゃくちゃ過ぎますが、今後どん底に落ちて改心されることを願っております。
by べわべれ-