むかつく
嫁が酷すぎる!こんなゲス嫁に制裁を必ず加えていただきたい。
一番悪いのは、もちろん嫁だけど、こんな女性だと見抜けず結婚までしてしまった、旦那、あなたも人を見る目を養うべきです。by 貝っ子- 0
いやいや、ないって、、
ないでしょー、と思っちゃう性悪女。実はいそうですこわい、、、素直すぎる男子!甘やかすだけが優しさじゃないけど。女が腐りすぎてて、、
by むらなこ- 0
ゲスい
ゲスい男と女!
暢君が可哀想…。
暢君本当にこんな奥さんで良いの??
暢君の過去も悲し過ぎる…。
暢君に幸あれ!!by あめんぼう- 0
主人公
いいなぁあんな良い夫います?
不倫します?する人の気持ちは全然理解出来ないけど、された側の辛さはすごい伝わります。負けずに、がんばってほしい!by かてん- 0
無料の途中まで読みました。
この作者さんのちょっと純粋な男の子系と
周りはとても仲良しの友に恵まれてるので
もやることなく応援できます。
最後まで楽しみです。by ミミコミック- 0
こんな関係が事実なら辛すぎる!
友人関係も恋愛関係も夫婦関係も、元々、他人同士が出会って、一緒に過ごす時間と共に深い関係になっていくけれど、性格の不一致、性の不一致があるのも事実…でも、嘘や裏切りは耐えられない!!
お互いに傷つけ合わずに終わることは無理にしても、早いうちに踏ん切りをつけて終わらせらせなきゃ…と思っても、スリルを楽しむ人間もいるから難しい。by まめみんみん♪♪- 0
ホントに恐ろしい。不倫て、善良な相手をキズつけて、こんな悪意を持ってするものじゃない。自分がかわいいと勘違いしすぎだし。
by ねてててん- 0
なかなかされた側の話しなんて聞けないので夢中で読んでしまっています。
された側がうまく離婚できるのかが気になってしまいませ。by ムーン9- 0
ドラマで観ました
以前、テレビドラマ化されたのを観ました。
無料分までしか読んでいませんが、ドラマとほぼ同じストーリーです。
ただ、こちらのマンガでは不倫上司が全くと言っていいほど魅力がないです。あの無精髭にだらしなさそうな風貌で、仕事ができる部長には全く見えません。藍子さんはどこに惹かれたの??ドラマでもゲスはゲスでしたが、外見は良かったです。なので、そこが違和感に感じます。
のぶくんはイメージ通りの配役でした。by A…- 2
最低
こんな女、最低すぎる
不倫する人って自分が一番なんだろうね。
相手のことなんてなんともおもわない。
こんなやつら、地獄におちろ。by ぴろぴろー- 0