みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
先が気になる
絵も素敵ですが、雰囲気が良くて先が気になる作品です。。。書籍を探しながら、なんだかんだ課金。
by ねこ0710-
よくもここまでww
クソな二人なんだww真面目に一生懸命やっていた方がバカみたいで、、でもリアルにもこれ以上の辛い思いをさせられてる人達もいるんだろうな、、二人がどうやってこれから戦うのか楽しみです
by マンクス-
内容的にはぶっ飛びすぎてて、感情移入なしで読めます。いろいろがはちゃめちゃだけど、どうなるのだろう?と先は気になります。
by かかちち-
これからどうなるのか楽しみ♡
無料分で読んでいくうちにハマりました。なかなかのヘビー級でめちゃくちゃ面白いです。これからどうなるのか楽しみ♥
by ☆トモ☆-
見てて、イライラします。不愉快極まりない。何であんな女に騙される男がいるのかムカつきます。世の中、やっぱ乳なのか、、
by ららら熊-
ほんと
しょー悪い女っているんだよね!
ドラマにもなってるが…世の中のあるあるかもしらんが、なんだかねーって思うby たかぽり-
藍子さん怖すぎる。こんな人ホントにいるんでしょうか。話の中ではうまくお仕置きができていくかもしれないけど、現実にはうまくいかないこともあるんだろうなと思うとゾッとします。
by TASK-
幸せを噛み締めている優しい旦那さんに襲いかかる胸糞話。
なんで嫌な女に良い人は騙されちゃうんだろう。by ラポッキ-
なかなか読んでて、ないな〜と思いましたが、読みすすめていくうちに、続きが気になり、どんどん展開して行き面白いです。
by なん、なん、-
ちょっと
ちょっと展開が怖い。というか奥さん怖すぎ。何考えてるのか、想像の上を行くのでいつも裏切られます。中毒性あり。
by MIISYA-