これはひどい……そう思いつつ、続きが気になってしまい、読むのを辞められないです。
どんなに有利に離婚できても、心の傷はどうしようもないですよね。すこしでも報われる将来を願いつつ読み進めます。by 匿名希望-- 0
アイコパス近辺にフラストレーション溜まりまくりです。
中盤以降、のぶくんの成長具合に泣けます…はやく幸せになって…by 2248- 0
暢の奥さんほんまめっちゃ鬱陶しい。こんな人、頬ほんまにおるんやろうなあて思うだけでかなりムカつくしな。あかんで。ふりん。
by atton- 0
なんかありそうで。。。
私もどんな瞬間にこんなふうになってしまうのかわからないなと感じました。
同時にしてしまう側はこんな感じなのかと思ってしまいましたby かわいい!!- 0
藍子さん、めっちゃ怖いんですけどー!
悪知恵働きすぎ、のぼるがかわいそうだけど、こりゃまた自業自得かなって思う性格。
悪女を知らなすぎる。。by えりたくん- 0
まだ途中ですが、アイコがとにかく最悪な女で、のぼるが本当にかわいそう。
アイコさんのとこ読む度ゲスすぎてイライラするけど、ラストが気になるから読めるトコまで読みたいです。by はなしら- 0
やっばー。こんな女(アイコ)いるんだろうか、、毎回話、腹立つという言葉しか出てこないんですが。
サレタガワが旦那さん、まあちょっと良い人すぎるし優しすぎる!間違いなく私の旦那になってくれたら幸せにするよ。笑
ぜーったい悪い人が天罰が下るようになりますように!クサレ不倫男も!by ノん- 0
めちゃくちゃ良い旦那さんがいるのに可愛い奥さんがサイテーで浮気される事から始まるお話です。サイテーですがめちゃくちゃ面白いです
by ふぐれん- 0
とにかく悪妻、 すごい優しくてスパダリ旦那がいるにもかかわらず、浮気して 金遣いも荒い。旦那に患者の気持ちもない。泥沼で 離婚弁護士も入れ 離婚します。その諸々の泥沼劇 のストーリー。ドロドロ具合が好みが 別れるかもですが私はハマりました。
by ケンタリン- 0
可哀想
純粋に頑張っていて、応援したくなってしまうと思ったらまさか、え!?嘘のように悲劇かよ…と言うか可哀想なんですけど
by 白雪カリヤ- 0