気持ちが暗くなる
タイトル通り、気持ちもブルーになってしまうマンガ。復讐劇なんだろうけど復讐までも長いし、スカッとした反撃じゃないうえに誰も幸せにならないっていう感じで凹んだ。浮気ってそういうことよね。
by なーぬん-
不倫女と男うぜえ
見ててイライラする。夫良い奴すぎて不倫妻見てると余計にイライラ。不倫妻頭良かったら好きになれるんやけど、馬鹿すぎて無理。夫はよめになってくれ
by なっつつつつたつつつ-
これはドラマにもなったやつかな?
藍子は愛されてるけどそれが普通になってしまって不倫に走ったのかな?
ちょっと理解できなくもないね。
男女は難しいね。by たまたに-
藍子さんひどいけど、だまされたままでなく離婚できてよかった。
不倫相手が二股相手と田舎で上手いこといってるのはなんだかな。by もも6666-
読んではいますが
面白くはあるんですが、した側の方は、全員クズで一方的な人物の書き方で、時々悲しくなります。それでスッキリするのかもしれないですが。
by ぱんぱんまんの母-
良い意味でイライラ
いやー!ストレスたまる作品です(笑)けど気になってとまらんくなるからやばい(--;)いい人すぎる人、やばい人が極端で、中立はお姉ちゃんくらいな気が(笑)
by Chloeクロエ-
主夫
愛妻家の夫、幸せいっぱいの妻。仲良い夫婦に見えるけど…この妻がなかなかの曲者で。夫婦の立ち位置って難しいですね。
by ほっとけ-
妻・藍子さん、ホントゲスいねぇ。ダンナくん早く目を覚ましな。不貞を暴いて復讐だぁ。相手の男もゲスな感じだしね。
by りょーこさん-
ドラマ
ドラマで先に見ましたが、原作とドラマのイメージがあまり違わず、ドラマ化のクォリティーを感じました。なかなかクロい嫁さんですね。
by コミコミック-
もうここまで来たら病気レベルですね、、、
本当に浮気ってなんで繰り返すのかわからないほんとさいていだわby ゆんまる子-