無料だから読み始めたらハマりました。
された側っていうから、よくある女性が被害島かと思ったら、まさかの逆でおもしろいby あみ21- 0
おもしろいです。ついつい課金してしまいました。藍子、、、本当にひどくて、不倫相手も本当にひどくて。すっきりする結末を望みます。
by ねずのつつじ- 0
藍子がやばい!暢くんがんばれ!された側とした側と、こんなにも思いがちがう。わかる気がします。本当に藍子がむかつくー!
by ぴっぴこぴん- 0
ぐちゃぐちゃ感がおもしろい
どちらを向いても男もおんなも一癖ふたくせあって、やっぱり不倫はダメなんだよ~って事に落ち着くんだよね~アホか~
by カーボ- 0
リアルです!
まだまだ無料分を読んでる所ですが、凄く勉強になりますね!
サレタ側が泣き寝入りするなんて絶対に許せないので、心身共に仕返しをして欲しいです!!by pu_chan- 0
ゲスすぎる
ゲスな人たちばかりでがっかりな話しです。でも実際こんな人たちいるだろうなと読み進めています。ゲスにはゲスに見合った結末が待っていると願いたいです。
by AAMN- 0
39話まで読みました。
のぶるが浮気されている事を知り裁判の準備をしている所ですが、藍子がほんとにクズで読んでてイライラします。早く藍子と浮気相手に天罰が下ってほしいby noshimama- 0
内容はよい
主人公かわいそうですね。いまの人に会うまでわからなかったことおおかったんだね!主人公よかったね!頑張ってね
by 匿名あ- 0
こわい。
自分も結婚してますが、自分の家庭にあったらどうしようと思います。浮気した人には天罰が下る結末であることを願います。
by はやし君- 0
ドキドキします。
ちょっと絵を見てドキドキしてしまいました。これからどうなるんだろう。気になってしかたありません。しあわせになってね。
by なし匿名希望- 0