みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(438ページ目)

妻が

夫が不倫された側って珍しいかも。早くばれて修羅場になって妻にダメージ与えたいけど、無理そうかなというくらい優しげな夫が哀しい。

されたがわのぶる

キャラクター良し、くずさ良し、不倫は怖いと思わされるが、楽しんで読める漫画です!!
    ギャグがすきです。

ドキドキ感が止まらない

暢さんとても可愛そう…。藍子さんみたいな人が本当にいたら酷いです。でもこの不倫の最後が気になり読みたくなります。毎回ドキドキの展開です。

つらい

わたしは何も言える立場ではありませんが、された側しかも男の子、辛いんだろうなと思い胸が痛くなりました。

腹が立つ

あいこにものすごく腹が立つ…のぶるくんはとってもいい人で申し分ないはずなのに浮気とか。。お金も使い放題だし、早く慰謝料もらって別れた方が絶対良い。って思いながら楽しく拝見してまーす!笑

夫がサレた側

夫がサレた側のストーリーって珍しいなと思いました。
    バリバリ外で働く裏のある女に、純粋で在宅ワークの男ってこれから増えてくるのかも。
    女の方の心情が浅はかでそこまで感情移入出来ませんでした。シタ方はそんなもんなのか。

今まで見てきた漫画の中で本当に1番面白くて大好きな作品です!こーゆー泥沼まじで大好きです!今後どうなるのでしょうか…

おもしろそう

だけど、ちょっときたないよねー、奥様。いっけんスゴくいい旦那さんだから、かわいそうと思ったけど、こちらもなんかありそう。どんな結末なのか、気になると言う意味をこめて。

不倫を

された側のお話。嫁がとにかく曲者でイライラ!けど、旦那は優しさたっぷりなので癒されます。早くギャフンと言わせたい!

切ない

健気な旦那が見ていてかわいそう😞
    美味しいごはんにお弁当まで作ってくれてしかもイケメン!!
    奥さんはそれだけじゃ満たされないんだね。

全ての内容:全ての評価 4,371 - 4,380件目/全4,399件