された側
浮気された側ってなんでこんな立場が弱いんだろ。された経験アリ的にはスカッとする内容!?
と思いきや結構リアル。
悪嫁のメンタルが見ものby けこたぐ-
吐きそうになるほど
吐きそうになるほど、最低な女。読んでて吐きそうになる漫画って、初めてでした。実際にあり得る話だし、結婚してないから想像でしかないけど、浮気した側の気持ちに共感が一切できない話は、初めてかも笑。読み返したくならないなーって思うけど、話はとても面白いです!
by やっしゃん。-
非の打ち所がない夫、暢と腹黒い不倫妻、藍子の泥沼不倫。職場の上司とダブル不倫をしながらも自分は悪くないと言い張り、初めの腹黒さにイライラしながら読んでたけど、ついに逆襲が始まりイケー!!と応援しながら読んでます。
by ごりおんぐ-
面白い!
ただされた側の悲壮感を描いているだけでなくて、各登場人物の背景が丁寧にストーリーに上がってくるので、感情移入しまくってます!続きが楽しみです⭐︎
by わわわちゃん-
サレブル!
別サイトで読んでますが、かなりはまります。イラストも綺麗で読みやすく、なんと題名、名前に色々と物語につながる要素、伏線が沢山盛り込まれており、それを見つけるのも楽しいです
by 通りすがりの漫画すき-
それぞれの個性
それぞれの個性があっておもしろい。こんな人たち本当にいるのかもしれない、と思わせる内容。実際には体験したくないなぁ。
by はとむぎちゃん-
面白い!
不倫のドロドロのお話なのですが、読み進めていくにつれてだんな様への同情心がめちゃくちゃ湧いて出てきました!きになる!
by ゆかっちょ210-
女子の怖さ
あざとい女子はいるとおもうけれど、藍子さんはかなり強烈ですね。妊娠検査薬を買うなんてまず発想にないです。敵にしたくないです。
by 楽しみは漫画-
面白い✨
以前ドラマをみてこの作品を知りました。
まだ読み途中なので結論はわかりませんが、あいこさん、事あるごとにメンタル強すぎ!!引いてしまうところもありましたが、自分というものをよくわかって活かしてるし、自己肯定感ハンパなくなて、そのくらいたくましいほうが楽しく生きられるのかなぁなんて思いました。でも近くにはいてほしくない人ですね。by ののののなのののののの-
続きが
めちゃくちゃ気になり、一気読みしました。する方はクズで、サレる方は健気。善悪がはっきりしているので読んでいて痛快です。報われてほしい!!
by shi0924-