みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(428ページ目)
この作品は自分の中でとても
面白くて友達にもオススメしました!
ただの恋愛漫画ではなく、
とてもリアリティある波乱万丈な
展開に続きがいつも気になります!by 匿名希望-
あ
主人公の妻が絶賛されるほど美女には思えないから違和感。現実味ない。でもはなしは読みやすくスラスラと読めます。
ストーリーはとっても面白いんですが、もう、藍子とその彼氏がムカついてムカついて‼︎続きが気になって気になって読んでしまいました。サレタガワが幸せになれることを願ってます。。
結構いいかな
何も知らないのは、本人だけで、その裏では、とんでもない事情があることが、かなり期待させられますよね~。
こわ
浮気女こわすぎる。のぶくん早く気付いてー!!!この浮気女の相手も相当なゲス男ですが。早く離婚してほしい!
途中
不倫するにはこんなふうにバカにならないと出来ない…というか馬鹿しか出来ないもんなんだと改めて思いました。
絵はきれいだけど妻の藍子が最低すぎる!そして夫の暢がいい人すぎる!不倫中の二人に相当腹立ちながら読むことになるけど、最後は不倫した二人に天罰下ると信じて!読み続けます!
クズ
浮気性の男はきっとハンマーで殴っても痛み取れたらまた次へ行く。
そして自分勝手。無責任。
腹が立って仕方ないけど続きが気になる。by 匿名希望-
かわいそう
無料配信分だけ読みました。主人公の暢くんは在宅勤務で家事も完璧にこなして奥さんへお弁当も作ってくれるイケメンくんなのに奥さんが陰で浮気をしているのがわからない。。。物足りないって何??相手の上司はクズ過ぎるし良さがわかりません。暢くんの友達にぶつかった時のあの態度。いい歳した社会人なのにありえない。暢くんには離婚してもっと素敵な相手を見つけてほしい。
不倫側の脳内お花畑状態がビックリ。された側がどんな復習劇を繰り広げられていくのか楽しみです。ふたりにはきつーいお仕置きがされることを期待してます。