【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(4ページ目)

怖い人でてくる

不倫ドロドロモノかと敬遠していたけど、読み始めたらまたちがって。ただ、猫かぶってた不倫妻がどんどん非常識で怖くなる。現実いたら
    社会的にアウト

のぶくん最高の旦那さんなのにあいこ酷すぎる。ゲス不倫。こんなことされたら耐えられない。旦那が不倫したらどうしようって思いながらどんどん読み進めた!不倫はやっぱりダメだと思わされました。

by AtoS

すき

ドロドロリアルで私は好きな作品って感じ。
    ただただ寄り道が多くて一時期は、ポイント…がら…って苦しい時はあったけどストーリー面白いから是非読んでほしい
    のぶくんすきい

最後は涙でした…

様々な人間模様があり、ドキドキハラハラなストーリーがてんこ盛りでした
    それぞれが人生のやり直しが出来たみたいで良かった(?)
    みな幸せになれたみたいで安心しましたよぅ

ハラハラドキドキ

一気読みしてしまいました。
    主人公の人の良さにつけ込んでやりたい放題。あの人も、この人も裏切っちゃうの?と人間不信になりそうですが、ラストは、ほんわか幸せで良かった。

不倫ものです

不倫は、誰も幸せになれないとわかる漫画です。
    最後どうなるのか皆んな幸せになってほしいとねがわずにいられません。

刹那くてもぉいい。かな

無料分から見始めましたが、とんでもない嫁にイライラです。旦那さんが可哀想。やってる事がまずクズ、SNSでのフォロワー稼ぎ笑。どー見たってあんたは勝組ではない。

とまぁ久々に漫画とは言えこの先までは行きたくないと思ってしまった。結末も気になるところだけどまず話が長いのが余計に進みたくなくなるなぁ。。。

題名が気になり

題名が気になり読み始めたがそのまま不倫された側のブルーな気持ちと言う事で、なんでこんな若くてイケメンの出来過ぎた旦那をないがしろにして、オレオレ系の上司と不倫するかな~、あまりに若い旦那が酷い妻を信じすぎていたがここまで証拠が揃うとさすがにもう無理だろう、大どんでん返しが見ものだ。

by Hanaiwa

面白かった

感情移入できない人たちばかりで途中離脱しかけましたが最後まで読んで良かったです。
    みんなそれぞれ報いは受けながらもそれぞれの人生を頑張って生きていく前向きなラストが見れて満足です。

面白い!ノブ君がサイコーにカッコいい!アイコさん、サイテー!コミックス全巻揃えました。不倫したくなくなるマンガとレビュー通りです!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,616件