ゲスすぎて読むのがキツい
無料の範囲で読んでるのであまり偉そうにコメントしたくないのですが、承認欲求の強いバカ女の計画的な不倫。しかも、イケメン男を旦那にしたいがためについてる数々のウソ.虚言癖するあるのかな? 読みたくないのに、大量無料の作品がなかなかないのでこれをよんでるけど、読むのもキツい
by ありにん-
モヤモヤ
ただでさえ序盤で嫁の言動に吐き気がしていたのに、過去の旦那さんのエピソードを知ってからはさらにイヤな気分になりました。
嫁と浮気相手が地獄に落ちるまで読み続ける自信がありません。by ルーニーさん-
女は怖い
このあいこさんは怖い…こんなに尽くしてくれる旦那さんがいて不倫して家に戻ってくるあたり怖い…しかも妊娠してないのにそれで脅すとこ事態恐怖を感じた…
クソ嫁
旦那にもイライラしたけど、だんだん強くなってきた?っぽいからこのまま頑張って欲しい。そしてこの嫁ほんっっとにクソだな。男の本命じゃないってこと気づかずに自分が一番と思ってるところも痛い。話が長いしとにかく苛つくから課金してまで見るかはわからんけど、不幸のドン底に落としてほしい
by Mary Q-
きついです
スミマセン 最初は共感持てたけど、ゲス不倫の二人のキャラに…メンタルえぐられそうでキツくてすぐにリタイアしました 傷ついた事のある人間にはちょっとしんどいと思います サレタ側の応援はしたいし天罰が下ればスカッとするんでしょうが、ごめんなさい 私には無理でした
by おでぃーん-
最初の方は読めたけど、妻の本性出てきたとこから読む気が失せてしまいました…
旦那の友達に浮気の話されて、あんなでいられるなんて。
愛されてるうちが花だよ…by なつかぶし-
最低
こういう女の人いるけど、こんな事考えて生きてるんだなぁと思って読んでました。きっと自分も思い当たる人は多いのかもって…私にはわからない女子感たっぷりで本当読んでてびっくりすること笑笑
by たまえし-
つらい
物語ぐらいハッピーな気分になりたい。浮気された側が可哀想過ぎて辛い、苦しい。イジメ系もそうだけど、お金払ってまで読む価値なし
by ゆゆゆゆきき-
イライラ
進みが遅すぎ。主人公が良い人過ぎて、イライラ。
スッキリしそうもないから、無料分だけ消化します。by フランジパニ-
イライラしながら読んで 気になるから無料終了迄と思っていたのに 35話でイライラの限界に! 35話でこんな気分悪いのだからこの先読み進め 私の精神状態崩したくない。レビュー読んでもダラダラしているようだから 血管キレる前に終了します。
by ヒャッハーッッ!-