すごく胸糞悪い
胸糞悪さが作者様も十分におわかりなので
読者目線で感想してくださってるから
そこで救われる!あとは本当にくっそな上司。by のみやっころもち-
うわ~
ドン引きレベルの不倫です。漫画のなかだけじゃなくて現実にもいるんだろうな、こんな不倫してる輩。のぶくんが可愛そすぎる。
by 極楽鳥-
マンガですが
実際、よくある話ですね。男女反対でも。
読み手もブルーになるので、読んでて楽しいか?おもしろいか?と言われると 嫌な気分になる内容なので、キモチに余裕がある時にならオススメかも。by ななし子♥️-
いけませんね
不倫はだめですね。どちらも不幸になるのですよ。だれも幸せにはなれなうのですよ。優しい旦那様 優しいのはあたりまえではないのです。もっと相手と自分自身をたいせつにしないといけめせん
by ちや~ちゃん-
こんなに性根の腐った女がいるんだぁ
イケメン、ハイスペック、家事もこなし、何よりも溺愛してくれてる夫暢くんを裏切り、会社のクソ上司とダブル不倫。相手の男もモラハラ亭主で…ほんと、地獄におちろ!!って話。爽快な結末を期待します。
by セナちんママ-
どんな秘密が
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、幸せそうに見える二人の間にどんな秘密が隠されているのか気になります。
by タツキー-
サレタガワ。。ほんとそのとおりですね。
不倫をサレタガワはみんな嫌な思いしてる。どうしていこうかと考えるのもすごく納得いく。でも、証拠集めをするっていうのは本当に吐き気を覚えるんだと知りました。
そりゃそーですよね。そもそも知りたくもないことだもんね。今後どうなるんだろう。。。
サレタガワのメンタル心配。by はるぽんたランチ-
まだ途中だけど
この嫁と浮気相手、典型的な自分さえよければの人種で本当に似た者同士。
それぞれの配偶者はメンタル弱いしここも似てる。
だからいいようにされてるんだろうけど、ホント浮気者2人、叩きつぶしてほしい!by さばとらねこ-
んーん…妻のクズさに終始憤りを隠せませんでした。
こんなハイスペックな旦那がいるのに
上司と不倫とは
不倫同士何が事情があるかもしれませんが
やはりいい気はしません。by ジュゴ丸-
もやもや
作者さんの言うとおりモヤモヤモヤモヤしながら見ています。された側がいい男過ぎますよ!!もー我慢が出来ません。
by やんご-