みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
旦那が良い人すぎて、ダブル不倫のバカ男&女がくそすぎて…された側の気持ちで読みすぎて心が折れちゃいました。スカッと成敗してくれる時が早く来ないともう読み進められない(ノД`)
by 2929ゆき2929-
こんな嫁嫌だ
色んな弱みにつけ込んで…
私が旦那さんだったらどーするんだろ〜って考えてしまう。
好きだから一緒にいたい…から目をつぶるべき?!嫌だなーby aaaaaaaaaaya-
優しい夫
こんなに尽くしてくれる旦那さんいないだろうな。なのに他の人にいってしまうなんて。旦那さん、イケメンさんで家事もすべてやってくれて言うことない人なのに。今後どんなストーリーになっていくのかな?
by ツネジ-
藍子やばい
こんな女本当にいたらやだ!絶対無理!!
このマンガを読んで、少しでも多くの人に不倫がダメなこと、伝わればいいです。by かんみつ-
最高でした
最終話まで読ませていただきました!
久しぶりに、読んでてワクワクどきどき心踊る作品でした!
なんせ絵がとても綺麗!タイプでした!
私も愛してくれてる人は大切にしよって思えました。by おさり888-
なかなかの…
見ててモヤモヤ、イライラ…された側でもした側でもないどっちでもない側が平凡な気がするはなし…
by sea10-
絵がかわいらしいし、清々しいほどに女が悪いやつで面白いです。
ただ…読み進めれば読み進めるほど、ムナクソなのと主人公のとろさにイライラするところもあり。by きよさん3-
いやだ~
これは相手が嫌なやつすぎてストレスたまります。最後はスカっと展開に期待できそうだけど、その前にギブしました。
by ささといも-
がんばれサレタガワ
途中からアイコのキャラが崩壊していたけど、それはそれで気になって読み進めています。どんな展開になるのか、楽しみです。
by tarco-
無料分読みきる前に気になってしまい、課金して読んでます。まだ最後までいってないのですが、お二人とも幸せになりそうで良かったです。アイコパスもどうなるか気になります。
久しぶりにどはまりしました。by Dena-