みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(345ページ目)
めずらしい展開だと思いました。
今のところはクソみたいな女と男の正体が暴かれ、普通のいい人な男と女が復習?絶縁?を試みている感じですが、クソすぎて面白いです。ホントに割と居そうなクソ人間です。やっつけちゃって下さい!!
引き込まれます!
絵も綺麗で読みやすく、話の展開に引き込まれて、次々課金してしまいます 笑笑
今現在すごく続きが気になっている漫画、三本の指に入ります^ - ^by かもみん-
イケメンと結婚し、働くのみで不倫なんぞ藍子にイライラする!のぶくんのこれからの成敗の話を見届けたい。
バカなの?
のぶくんバカなの?
あんな怪しさ満載でも文句も言わずいいように扱われてすぐ謝って。
惚れた弱みなんかもしれないけど、女見る目なさすぎてイライラする。
そして嫁と不倫相手のゲスさがすごい。by みうまさきち-
うわー。裏アカ出てきた。かなりエグい。気付かなければお互い幸せなんだけどなぁ。疑念を持っているときが一番辛いよね。スッキリ、ハッキリしちゃいたいね。どうなるのかな?
読めば読むほど
読めば読むほどむかついてきます!笑
こんなにいい旦那さんなのになぜ大切に出来ないんだろう、、、
2人に制裁がくらいますように!by 匿名希望-
された側の視点で読める
された側の視点で感情移入できる設定は珍しいと思うので、読み続けています。
それぞれの配偶者の性格が酷すぎるので、なおさら感情移入できます。
絵が綺麗なのも、気持ちが重くなりすぎず読み続けられている理由です。by 匿名希望-
不倫は最近よくテレビでも報じられていますが、やっぱり因果応報、悪いことすると全部自分に返ってくるってことなんですね。
自分と重ねてしまい、つい次、次と読み進めていました。
結末がどうなるのか気になってしょうがないです。by 匿名希望-
ついつい全部読んでしまいました。あんな素敵な旦那さんいるのに……無いものねだりなんですかね……読んでて、浮気してる側って、つくづく……。