怖い
藍子も葵も怖い。
藍子は懲りないっていうか頭が悪そう。不幸になれって、思ってしまう。
そして葵。
やばいやつですね。
梢さんには幸せになってほしいのにこんな勘違い男怖すぎです。
のぶくん、梢さん、なんならたみくんも幸せになってほしいです。by るびぃママ- 0
ゲスな奥さんにイライラするけど面白いです。
まだまだ今からだと思いますが、コメディのセンスがいいですね。by みつつつつつつつ- 0
話が進むのが少し怖い
タイトル見ればわかるからどんどん先な行くほどちょっと怖いなと思ってしまいます。でも絵は綺麗だし話の内容がわかるし…
by ひうらさとまる- 0
マジであり得んわ。
読んでるこっちもムカムカして吐きそうになるよ。
あんなメンタルの強さはどこで鍛えられるのかしら?by トムジェリっ子- 0
リアル
人間のありとあらゆる感情が細かく描かれています。見ると一気に引き込まれます。次から次へと感情がひっぱられますが好きな作品です!
by なっとうぐんかん- 0
愛子さん、恐ろしやー
でも不倫、浮気、悪いことしたら自分にのちのち返ってきます。
サレタ方は一生の心の傷。
シタ方はわからないんでしょう。by ろっきーロッキー- 0
うわー最悪
と思いながらも、こういう現実もどこかであるんだろうな、と気になって読み進めて。良い旦那さんなのに、、と思うけど、良い旦那良い嫁って人それぞれちがいよな。でもされた側が報われるラストだといいな。by ティーボー- 0
優しすぎる夫は気持ちいいけどもの足りない、それが理由の浮気三昧!面倒くさい女だと気がつかれて冷たくされて初めて気がつく!
by ルナユリコ- 0
怖い…
大量無料なので読んでますが、途中本当に気分が悪くなるぐらいイヤな2人が出てきます。それに対する暢くんのいいヒトすぎるぐらいいいヒトなところが対照的でだんだん先が気になって読んでます。これって終わりはあるの…!?
by 6mm- 0
アイコパス凄すぎ…暢くんこんなのに騙されて可哀想だったけど、最後はちゃんと追い出したので今後は幸せになって欲しい!あと、アイコパスもだけど和正、ともみも全員人間としてクズだし、奥さんいるのに愛人二人も作ってさらに安易に子供作って悲惨な末路しか見えない…
by むさごん- 0