こんなにクズの漫画が...
いわゆる不倫された側とした側が、リアルに描かれてるいるお話ですけど、した側の言動が全てクズ過ぎて読んでて辛い〜😭気持ち悪くなるほどの描きっぷりにて人気があるのかとは考えます。心が強い方は一読お勧めではありますね😆
by 陸奥子-
とても面白いです。ドラマがあってたみたいですが、ドラマを見てなくても楽しく読めます。ドラマも気になってきました
by ASARI-
ハマってます
毎日無料を楽しみに読んでます!
イライラするところ、スカッとするところ、展開が絶妙です!早く続きがみたくなる作品です!by Kh88-
ハッピーエンドを期待
ダメ男ダメ女のグズグズぶりにモヤモヤするのだけども気になって読んでしまう。わき役がよい味だしてて面白い。
by youuy-
早く成敗して欲しい(´;ω;`)
途中まで読みました!今のところされた側(被害者側)がかわいそすぎて読んでて辛いです。しかもした側がめちゃくちゃクソすぎる。読むとモヤモヤするけど成敗されるのを見届けるまで読むのをやめられない(>_<) スカッとする終わりを期待してます!
by あやか(*'ω'*)-
本編だけを読み進めたいと思ってしまうのは私だけでしょうか?
なかなか話が進まないけれど、実際もこんな感じで大変なのかなと思いながら読んでいます。by 33さー-
離婚でホッと一息。その後怖っ!
のぶる君と梢さん離婚出来て良かったと思っていたら、梢さんを心配してくれていた葵君がストーカーだったの?それもかなり前から、仕事も偽って盗聴もしたり、のぶる君に脅迫状を送ったりして。それがバレたら愛だからとか言ったりして、梢さん気が休まらないでしょう。のぶる君だって後輩の可愛い娘が積極的で、良い方へ行けば幸せになるだろうけど、まだ気持ちに余裕ができないうちに元妻のようだったらどうなるの?サレ側の二人には幸せになって欲しいです。
by ヨルネズコ-
こわい
性悪女にだまされて結婚しちゃった素直な男性の様子が具体的に描かれているなと思います。可哀想だけど、いつか悪妻をコテンパンにやっつける日が来ることを楽しみにしています。
by teaらぶ子-
不倫もの
不倫ものだけど、気持ちいいくらいみんな裏切り、報われ、仕返しを受ける笑。
伏線もしっかり回収してくれたり、作者さんのキレの素晴らしさを感じます。
主人公幸せになってほしいなあ〜by ちゅんゆき-
アイコさん・・・ひどすぎるよ。。どこまでもおちてほしい!!こんなにも愛されてるにも関わらず。。
がんばれ~by らいさん。。-