本編だけを読み進めたいと思ってしまうのは私だけでしょうか?
なかなか話が進まないけれど、実際もこんな感じで大変なのかなと思いながら読んでいます。by 33さー- 0
離婚でホッと一息。その後怖っ!
のぶる君と梢さん離婚出来て良かったと思っていたら、梢さんを心配してくれていた葵君がストーカーだったの?それもかなり前から、仕事も偽って盗聴もしたり、のぶる君に脅迫状を送ったりして。それがバレたら愛だからとか言ったりして、梢さん気が休まらないでしょう。のぶる君だって後輩の可愛い娘が積極的で、良い方へ行けば幸せになるだろうけど、まだ気持ちに余裕ができないうちに元妻のようだったらどうなるの?サレ側の二人には幸せになって欲しいです。
by ヨルネズコ- 1
こわい
性悪女にだまされて結婚しちゃった素直な男性の様子が具体的に描かれているなと思います。可哀想だけど、いつか悪妻をコテンパンにやっつける日が来ることを楽しみにしています。
by teaらぶ子- 0
不倫もの
不倫ものだけど、気持ちいいくらいみんな裏切り、報われ、仕返しを受ける笑。
伏線もしっかり回収してくれたり、作者さんのキレの素晴らしさを感じます。
主人公幸せになってほしいなあ〜by ちゅんゆき- 0
アイコさん・・・ひどすぎるよ。。どこまでもおちてほしい!!こんなにも愛されてるにも関わらず。。
がんばれ~by らいさん。。- 0
あと少しで無料分が終わっちゃうんだけど、展開がゆっくりなので課金分ほどの満足が得られないかも?全話の半分くらいのところで不倫制裁ピーク?であと半分もっと面白いのかな?
by 藍子ちゃん- 0
こんなブルーなるなんて…展開がすごくてついていくのがやっとです笑
サレタガワが一番ブルーだと思いますよby タネみ- 0
ついつい
続きが気になる展開が豊富で、無料の期間中待ち遠しかったです。
ハマって読んでます。まだ最後まで読んでないのですが続きが気になります〜by ふれあむ- 0
くずがたくさんでてきてイライラしたり、スッキリしたりしながら読んでます笑笑
これ読んでると結婚したくなくなるけど笑by hana1409- 0
初めはダブル不倫の単純なストーリーと思っていたが、不倫当事者とその配偶者のそれぞれの心理描写が細かく描かれて引き込まれていった
by ももコスモス- 0