とにかく面白いです。はじめは無料分が多いからと読み始めましたがハマりました。離婚が成立してからのお話の方が更に面白いので、無料分以外も読む価値ありです。
by リリ。-
はぁ
因果応報 自業自得 天に唾す などなど
愛子にぴったりな言葉です。
ここまで自分のことしか考えない人ってある意味幸福なのではないでしょうか。by こここてつ-
可哀想だけど
された側の気持ちがよくわかります。主人公は外見も中身も完璧で優しい人。どうかラストはハッピーエンドで終わってほしい。
by 匿名きぼうです-
ドラマは最終話まで見ましたが、原作を読むとドラマより細かな設定や展開があるので、やっぱり原作が1番だなと思いました。
by あ(^^)や-
離婚するまでが時間がかかるのかなと思っていましが、離婚した後のストーリーまで面白くて読み進めてしまいました!ノブルくんと梢さんが良い人過ぎます!!
by サンナナ-
怖いですが続きが気になるお話です。
高校生の時に大好きだった彼女を事故で突然亡くしたのぶくん、家事も仕事も出来るイケメン男子。そんな彼の奥さんの愛子さんは浮気しちゃうしメンヘラだし…リアルすぎて怖くなりますが、続きが気になり無料分が読み終わり2話読みましたが、続きが気になりもっと読みたいです。
1話あたりのポイントがもう少し安ければ読むのになぁ。by ☆セリカ☆-
話の展開のスピード感がいいです。
だんだんまたここでも不倫、、という感じもありますが楽しく読んで居ます。by みやみなん-
胸が苦しくなる
本当にゲス不倫です。結婚前に出会ってたらとか、マジでよく聞くクソ台詞をゲス上司がはいてるのが笑える。
藍子も脳内花盛りのゲスで、憎まれるために生まれたような女。
ラインのやり取りも胸糞で、イライラしすぎて頭が痛くなりました。血圧あがったのかな(笑)他のレビューでみた離婚できて罰もあたり、ハピエンとのことを信じ、読み進めますby pageone-
面白い?
いやいやイライラが止まらない。いろんな人に対してだけどね。みんなの気持ちが出て来て感情移入しちゃうよ
by ショコラ05-
藍子!
田川くんがいいやつすぎる!!!!
どうか報われますようにと思ってたので
最後ハッピーエンドでほんっとによかった!!
心の底から安心しました!!by ぼんまる-