みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな嫁がいるなんて許せない!こんなに優しい旦那さんがいるのに刺激が足りなくて、なんて離婚したいのはこっちのセリフって感じ。女の嫌な部分が出すぎてて嫌な気持ち。

王道胸糞

パーフェクト夫と調子こいてる不倫妻。胸糞覚悟で読み進めてたけど、今更ながら腹が立つのは親友彼女、麻衣。自分の正義感優先で浮気バレをさらにバラスとか考えなさすぎ。

こわい

なんか段々怖くなってきました
    不倫して、さらに相手は不倫をしてた
    それに気づいた妻や不倫相手の復讐が怖そうすぎる

理想の結婚相手だと思っていた愛する奥さんが実は不倫している最低の女だったなんて最悪ですね。開き直るところも許せないです。

絵とか嫌いじゃなかったし読み始めたのですが、嫁がアホすぎて酷すぎて相手の男もアホすぎて…
    途中で読むのやめちゃった。

天罰は必要!

馬鹿女に天罰が下ればそれで良い…と思って読んでいたけど、登場人物に普通の人が少なすぎて人間不信になりそう。

無料分は読むました。続きが気にはなっていますが、ポイント追加するか悩み中です。展開的にはテンポが早くて、サクサク読めます。

スベってるー

もしかしたら、この漫画はこんなに長々と続けるような内容ではないかと。
    暢と藍子と梢と和正の4人の話で完結させた方が読みやすかったと思う。
    引っ張りまくってる感じが伝わります、

あと、ウケを狙ってるとしか思えないやり取りとか台詞が、スベりまくりで鳥肌たちます。
    読んでて恥ずかしくなる。

絵は下手ですね。

うーん。 あんまり絵の描写がリアルじゃないので、引き込まれてない。ストーリーはまぁ、不倫の話なんだけど‥

無料分読んでます

無料分読んでます。
    意外とリアルな話なのかもだが、登場人物に「?」な言動が多く、共感できない。
    私も離婚組なので、急に家族や親族が敵味方に分かれる経験はしましたが、それにしても極端なキャラが多いな、と思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全285件