かわいそう…
主人公の旦那さんがかわいそうです。元カノを不慮の事故で失い、気力がなく、部屋に閉じこもっていたけど、友達から合コンに誘われ、今の不倫をする嫁と出会ってしまい、現在の最悪な状況になってしまった…。良い女性の仮面をかぶっていた不倫をする嫁。不倫の証拠集めに奔走する主人公の旦那さん。最終的には旦那さんが報われるような終わり方になって欲しいと思いました。
by シルベーヌ-
まだ途中ですが
相手の女が気に食わなさすぎて
読み更けました。ですがドロドロすぎて
またリアルにも有りそうで無さそうで
少し考えさせられる話でした。by 恋愛だいすき-
サイテーな人たち
こんなに良い旦那さんなのに、なんてサイテーな女なんだ。相手も。不倫がテーマとはいえ、もう少しやむを得ないと思わせるような理由が欲しかった。不快さが強くて途中で断念。
by Summ-
色々のやばい
続けてみたけど、見てられない、グロすぎ(>人<)結婚してるのなお互い不倫とかありえない!!お互いの人に失礼!!
by 煉819-
作者の闇を感じる
セレ側もシタ側も経験済ですが、
シタ側の藍子のストーリーが酷すぎる。
どんどん破滅に描かれていて、悲しくなってきます。
作者は、頻繁に不倫はよくないとか連呼していますが、確かに不倫はよくないし推奨しません。
ですが、もう少し人間の奥深さというか、もっと正論だけでは、生きられない深い部分まで表現してくれたらいいのになって思いました。by リナセス-
不倫?
現実でもありそうで少し怖くもあり、ストーリーが進まず物足りない気がするけど、気になってつい課金しています。
by ちえユタ-
不倫絶対いけません
まだ途中までしか読めてませんが、藍子より
ともみの方が覚悟がある
梢さんに対して申し訳なく思ってる
でもいきなりお金で解決?
一番悪いのは和正
何であんな男がいいんだろう
読みながらイライラ…
でも気になって読んでしまうby ポチ君-
いや、もうほんとうに読んでてツラくて…
マンガだし、こういうストーリーもあるんだろうけど…
私は耐えられず読むのやめました。by ピコリンリン-
よくある、
最近よくあるテーマですよね、
とても幸せそうな夫婦のシーンから始まっているところがまた怖いです、、、by はな×2-
人の死は茶化しては行けない
内容は刺激的な内容でした。
ただ、主人公の中学生時代の彼女の死は茶化さずに描いてほしかったです。
主人公がかわいそうというより、あいこちゃんが道徳のようなものを知らないことが段々気の毒になってきます。
そこまで器用でもないのに、自分はなんでもできると思ってるところが、なんだか考えさせられますby うめ麦茶-