みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 145話まで配信中(60pt / 話)
思ったより重くないです
タイトルは、わりと前から知っていたけど、ずっと読んだらブルーになりそうで敬遠してました。
確かに不倫した人達はクズキャラなんだけど、思ったよりもされたがわに好感度があるため、ドロドロにならず、さらっと読めました。by あこ6-
何故だかワクワクしてしまいます…
個人的には凄く面白いと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、ダメな人物は徹底的にダメ人間(笑)
恐怖すら感じます。
でも、誰しも多少そんな自分も秘めているのかも…と読んでいて思いました。
ついつい、先が気になって楽しみになってしまいます。by ルルルンバ-
飽きずに楽しく読める
無料をかなり長く設定してくれたおかげで毎日1話ずつだけど、楽しく読めました。最終話まで長くなかった事もあり、一気に貯めたポイントを消費してしまいます。
by hachimitsuo-
最悪すぎて最高です
藍子が最悪すぎて笑えてきますが、先が気になり毎日無料を待たずに購入して読んでいます。のぶくんに幸せになって欲しいです。最悪な人間が多いですが、最高に面白いです。
by みるも17-
う〜??
初めはアイコは最低最悪な悪女だったけどノブルくんと離婚してからいろいろな事があり最後は改心したみたいで良かったです
by 月見だん子-
するがわ
があまりにも図太くてイライラしました。図太くい通り越してちょっとおかしいんじゃ?と思うくらいの。アイコパスって呼ばれてましたね。実際、不倫とかするがわの人ってこれくらい自分本位で図太くないとできないでしょうね。
by おはよう123-
ハマってしまった。。まだまだ先が長いのはわかってるけど、この話は最後まで読みたい。とにかくサレタガワが報われる結末であって欲しい。
by mimimimi333-
最低 最悪のクズ男と女の 不倫
もう 二人して エグ過ぎて
もう少し ルールト言うか 何というか
やりようがあるでしょ! まあ それでも
しては行けない事ですが
胸が 悪くなるほど 腹立つ!
ましてや 不倫相手に 子供産ませよとする 産もうとするか!!by 慧さん大好き-
いい人
いい人がいい人に出会って結ばれるもんでもないのかなとか、思ってしまった。イイ人の方が、つけこまれやすいというのか、、。でも、おもしろいです。
by まるこさん123-
不倫の代償
ダブル不倫で相手の家庭を壊しても、罪悪感などなくて
自分が代償を払う当たり前の償いさえ必要を感じない悪女by イエローダイヤモンド-