みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(272ページ目)
めちゃくちゃ面白い。アイコがほんとにほんとにムカつくから早く痛い目にあってほしい。捨てられてほしいー笑
友達から勧められて読み始めました!
6話まで読みましたが、
女の不倫ってほんとゲスい!!
不倫相手と子作りして
その夜に旦那とやるって、、、by 匿名希望-
めちゃくちゃいい旦那さんなのに…泣
怖すぎる女…浮気をするのは男だけじゃないけどこんな女の人いたら恐ろしすぎる
これ読んだら浮気なんて絶対しないはずby まつレミ-
とても
ハラハラしてしまう。不倫の話しなんだがもはやサスペンスなんじゃないかと思うくらい展開が凄すぎる。おもしろい
アイコパス
面白くて(超胸糞なんだけど)続きが気になり41話まで読んだところです。
登場人物それぞれのキャラが濃くて、たまに笑っちゃうところなんか作者さんがあまりにシリアスにならないように、との気遣いが感じられます。笑
ストーリーはありがちな不倫ものなんですが、された側夫が主人公で、妻のあまりのビッ:チぶりに読者全員の反感を買っているであろうことを想像しながら読むと凄く楽しめます。
ビッ:チ妻と不倫相手のクズクソ男2人に制裁が与えられるのをただただ楽しみに読み続けます〜笑by 匿名希望-
いい旦那様だなぁ…
我が家の旦那がほとんど家事をしない人なので、のぶ君みたいな人と暮らせたらどんなに楽だろうと羨ましくなるのに、この愛子って女はホント最低だなと思いながら読ませていただいてます。
絵は綺麗というわけではないけど、ほのぼのしていて好きです。by 匿名希望-
今度、実写化されるということで興味を持ち、こちらで読みました。続きを読もうか迷っています。絵が綺麗で可愛くて好きです。
悪魔のような嫁
この物語を見ていくときっと嫁にイライラするに違いない。不倫をしているくせに悪びれもせずにダンナを騙していく。。
さいっていいいいのまんが
最低の漫画だから最高に面白い!!!
ほんとこういうおんなっているんだなあとイライラしながら課金が止まらない=楽しいです。
ラインが帰ってこない時のイライラとかもリアルby 14061406-
もうアイコパスが最低最悪すぎて早く天罰食らってしまえって思いながらいつも読んでる。
ホントにこんな最低なし人いるんかって思うくらい最悪。
早くスカッと展開希望!by 匿名希望-