ある意味天晴
とにかく恐ろしい奥様。彼女の闇はどこまで続くのか。旦那さんのお友達がいなかったらこの作品読み進める自信がありません(笑)
by ゴマダラ-
された側に幸あれ
制裁がもっとスッキリするかと思いきや、
あまりスッキリしなかったな。
それだけアイコはダメダメ。論外。
不倫した夫が離婚されるのは当然だけど、子供が犠牲になるのは漫画でも辛い。
奥さんと子供は幸せになってほしい。by ハリハリはも-
こんな旦那様ほしいーと思いつつ読みました。人って欲望には果てがないのかなーと思いつつ展開を楽しみに読んでます。
by himehinako-
おお〜
これは、悲しいですね。
立場が違えばそれぞれ辛い。
いろんな視点で描かれていて
読み応えがあります。
ただ暗いですby ぼよよん行進-
ドキドキの連続
初めは冷やかしで読み始めたのですが、読み進めるうちにどんどん惹き込まれていきました。明日は我が身。ちょっとした気の迷いで、森の中に彷徨ってしまうこともあるのですね。怖い怖い。
by しょーころべー-
笑い
いくらなんでも、ひどくないかな⁉️ こんなことが現実にあり得るのか!? 浮気なんかは、良くあることだろうが
?by レオ7380-
最初からブレずに不倫している男と女はクズです。
気持ちのいいぐらいクズなので、面白く読めます。少しでもいいところとかあれば、モヤモヤもしそうですが、とにかくクズなので笑える。でもやっぱり不倫は嫌ですね。by たからじまさん-
あいこさん、、
あいこさんのクズっぷりがすごいです。
イライラするけど、、なんだか読んでしまう、、そんな作品でした。by んあらはな-
何か…かわいそうな旦那さんの話??めちゃくちゃ愛情いっぱい奥さんに注いでるのに、妻は物足りないと不倫。どういう展開になるかわからないけど、旦那さん幸せになって欲しい!!
by めめちゃコ-
最初の出会いから嘘をつかれていた事に腹が立ちますね。藍子みたいな人がいると思うとぞっとします。旦那さんが渡してくれた生活費を下ろして、遊び三昧ってあり得ない。
by げろこ-