みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
こわおもろ
歪んだ性格になってしまったアイコは、どんな育てられ方したらこうなっちゃうんだ。。。と思う反面、展開からもツッコミどころ満載で星5
by たーなっち-
斬新
女の人が浮気される話はありきたりだと思うけれど男側の話は珍しいなと思い読み始めましたが、なんかリアルで引き込まれます
by きききーーーー-
アイコパス!
アイコパスには一般常識は通じません。
承認欲求と自己中心的な考え方が理解不能で、サイコパスならぬ、まさにアイコパス!by 瑠璃29-
とにかく不倫してる人達がゲスいです。
ここまでひどい人は現実にいるか??なんて思ってしまったけど、漫画なのでありか、と。。by ( ´•ω•` )-
あいこー!
あいこさんほんと気持ちいいくらいにムカつく!!
のぶるとこずえさんが個人的にはくっついて幸せになってくれたらいいなって思いますね!by みこちゃん♡-
そんな
今流行りの不倫漫画だけどあまりはまれなかった。不倫を漫画で簡単に表してほしくないなー。こんな風潮よくない
by ぷーぷん-
かわいそうすぎる
主人公が、ただただかわいそう。純粋に奥さんを愛してただけなのに。見てられないのに、ハラハラしながら読み終わりました!
モヤモヤ
色々と修羅場で解決しようにも障害が必ずあり、抜け出せない泥沼の中を何とか出る事が出来た2人を見てホットしたのもつかの間、、、!
by 尾崎あかり-
割と最近、この漫画の作品を元にした深夜ドラマが放送されていた。当初この漫画だと気付かなかったけど、ドラマの内容が何ともすごかった 漫画のほうはまだ完結してないけど、ドラマと結末はやっばり変わらないのかなぁ。
by ジュンのママ-
めちゃくちゃ絵がきれい!!かわいいしイケメンだし、おもしろいです!今後のストーリー展開に期待してます