【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(24ページ目)

ヤキモキしながら
イライラしたり、スカッとしたり毎回気になって読み進めてしまった物語でした。最後は本当に最高のハッピーエンドで、すごく幸せな気持ちになりました。変わらない人は変わらなかったですけどね…
by ぱるるんぱる-
アイコパス
とりあえずよくある毎話前回のあらすじみたいなのあるのがちょっとめんどくさいです。それ以外はなんてこんな素敵な旦那がいて浮気するの!?って思うくらいアイコパスは馬鹿。
この手の不倫を見るたびになんで自分が奥さんになったら大事にしてくれると思うのか毎回謎。現在の妻子を大事にできない人が出来るわけない。また他の女に浮気するだけよ。
逆も然り。無料分だけ読めたらあとは課金しません。by kanaこ-
ノブくんが良い人すぎる。見る目なさすぎる。
アイコと和正が最悪すぎて、読んでてイライラしてしまいます。by すのちゃん-
浮気された側の気持ちがすごく伝わってきて悲しくなってしまうこともありますが、徐々に痛い目に遭っていくのが爽快です。
by チョイスチョイス-
修羅場
ずっと修羅場(^.^)
人は中々変わらないと思った笑
浮気する人は一生するし痛い目にあっても
また繰り返す…でも出会う人によって変わるのかも?
みんなに幸せになってほしいね(^.^)by けいたむたも-
されたがわ。あいこちゃんの自由奔放な感じが素晴らしい。こういうコいるよね。
されたがわの2人が夫婦になって、幸せなのが救いです。by めるはる-
最後ほっこり◎
スル側はこんな感情でサレタガワの事なんて気にもとめてないんだろうなー、、、こんな現実がほとんどの世の中。 なんだかなぁー、な気分になったけど、スル側がコテンパンにやられて惨めになってく様は、すっきりした!天罰くだらんと割に合わない!
by e9-
最高!!
面白すぎて最後まで読んじゃいましたー!
ノボルくんがいい男すぎて、愛子もったいないことしたなー。最後痛い目見てスッキリby たな5000-
こわい
なんか段々怖くなってきました
不倫して、さらに相手は不倫をしてた
それに気づいた妻や不倫相手の復讐が怖そうすぎるby いずいずいずいず-
あいこが、、
あいこさんがクズすぎます(笑)
でもそんなクズなあいこさんがどんどんそこに落ちていくのが快感なまんがです笑by さひぱ-