のぶくんが可哀想で可哀想で…。けど鈍すぎるよね。うちは夫婦仲がそもそもあまりよくないけど、私は鼻がいいし勘もいいから浮気されたらすぐに気が付くだろうけど、気付いてしまったらどうするのかな。
by コルポ-
途中までしか読んでないですが、割と早い段階で修羅場な予感、、、?従順な旦那さんが可哀想だなと思うけど、今後どういう展開になるのでしょうか。。。ハラハラしそうです
by りす007-
長すぎ
離婚成立までは楽しく読んでいたけれど、その後の展開はイマイチで、どうでもよくなってしまいました。
それにしても、藍子さんはのぶくんと別れるなんてもったいないことをしたなあと思います。by miss take-
早く制裁を!
アホな妻も妻だが相手がクソ過ぎて吐き気を覚えます。私も子供がいるので本当に許せない…まだ途中なので最後にスッキリさせてくれる事を期待しつつ読みたいと思います。むしろ痛い目をみてくれないと収まりません!
by sarome-
うわーまさに絵に描いたようなドロドロな人間関係ですね。する側はへっちゃらですが、生活が破綻しますよね。
by こうかん-
最低
すぎて、読み進めるのをためらってしまうほどです、、。前半部分がほとんど前話なのが、ちょっと読んでてイラッとします。
by りかしゃかい-
ダラダラ
毎回まず前話の振り返りがあるって何?いらないから。
遅々として進まない話。Jk風の差し言葉もうざい。シテる側のゲスっぷりに反吐が出ます。by pikipippiki-
展開が
読めそうでこのあとよくないことしか起きないのではないかと思う。。。夫に尽くされてるのに、もったいない。
by cckkcckk-
腹立たしい
藍子みたいな人いるよなぁって思った。
自分が一番可愛いっていうワガママな奴。知り合いには絶対にいて欲しくないタイプby 倫Love-
信じられない
世の中不倫のニュースを目にすることが多いですが、こんな人たちが少なからずいて読んでいて具合悪くなりますが、現実にもいるんだろうなと悲しくなります。どのような復讐になっていくのかな、スッキリしてサレタガワは幸せな結末かな等考えて読み進めていますが、途中当事者とは全く関係ないところで邪魔され進まなくなりもやもや…当事者たちだけでもややこしいのに他で掻き乱す流れはやめてほしいなと思いました。そこが残念です…
by かなまるこ-