みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
ドラマを先に見て、気になってマンガを読みました!どちらもおもしろいです!まだ読んだことのない方は、読んでみてください!
by そうじき-
ドラマも見ましたが、そこそこ面白いです。ドラマを見ていても漫画版でも楽しめると思います。おおよそ同じ流れではありますが、マンガの方が諸々細かく描かれています。なかなか主人公(?)の女性が簡単には折れず、スッキリできるまでイライラしてしまいました汗
by たりさん-
幸せになってほしい。
最初は、藍子にイライラしたけど、修羅場でスッキリしたかとおもったらその後も、いらいら。途中で藍子が可哀想に思えてくるときもあるけど、いやいや最低女だと思い出しどん底に落ちて、のぶるはとことん幸せに、なってほしいと願う。
by ねむねる-
嫁がかなり自己チューでイラッとする部分もあります。まず旦那が優しすぎかな。不倫した代償はしっかりと払ってほしいですね!
by てんちゃんPU-
ついつい
あいこさんに腹立ちながらも
ついつい読み進めてしまいました。
どんなふうに完結するのか
気になります。by aaaaakh-
のぶくんがめちゃくちゃ可哀想にはなりますが、キャラクター一人一人が濃くて物語の展開も面白くて浮気系漫画が好きな人にはオススメです!
by キウイ軍曹-
もやもや
愛子がやばい奴なのに、のぶるの優しさにイライラしてしまう。
愛子には地獄をみてほしい。
スッキリしたいです。by S^ - ^-
和食を軸にした朝ごはんが、ものすごく美味しそうだなあと思いました。個人的に、部屋が綺麗な雰囲気で、好き。
by 存在と時間-
藍子可愛いけど性格悪過ぎる。梢さんの旦那もどこまで行ってもクズだし。
梢さんと暢がくっつけば良いなー。
美男美女だし。by まなかの-
読んでて後半❓
内容自体は面白いですが、読んでて後半❓タイトル通りだともう完結してるのでは❓内容全く変わってるやん‼️人気が出たから引っ張ってるのでは…と思いながらもまんまと戦略に乗っかってるわたし…笑
by 明日からやる気-