早く制裁してほしい、、!
みててハラハラすんですけど、結構制裁するのが遅いと感じてしまうので早くスカッとしたい、、!読み進んじゃいます
by 19660203-
ゲスすぎて面白い
藍子のサイコパスぐらいのゲスさがもう凄い。
なかなかのドロドロパターンですが、テンポよく進んで次々と起こる出来事に目が離さず、最後はどうなるかと思ってましたが無事に終わったので良かった。by くまお3-
はやくスッキリしたい
読んでてイライラしつつも読み進めてしまいます。浮気するキャラが全員あほすぎて気持ちよく不幸を願えます。
by chimachogori-
無料分を読みましたが
続きが気になりますが、まだ完結してないんですね。こういうドロドロ系はあまり好きではないですが、ついつい気になって読んでしまいます。結果どうなったかが知りたいですね。
by プイどん-
こわい。。
不倫は怖い〜!!ってのがよく伝わるストーリー。先が気になりすぎて、ついつい課金して最後まで読んじゃいました。
by dora dora-
とにかく面白い
とっても面白いかったです。ストーリーもよくできていてハラハラドキドキでした。何回か逆転もありそれも良かった。もう一度読み返したいと思う作品でした。
by ノン⭐︎-
試し読みで読んでたらいつの間にか購入してました。個々に登場人物の描写が丁寧にされていて、読みやすいです。
by あんず2023-
かなりおもしろかったです。
絵もかわいくて描写がよかったです。
無事ハッピーエンドでよかったです。また読みたいです。by すなすなきち-
おそろし
こんな浮気の、仕方あるんだと(女性も男性も)不快に思いつつ、サクサク読んじゃいます!
今後の展開が気になります。by やんや825-
描写が魅惑的で綺麗で、とても気になる作品です!今後どうなっていくのか、展開を楽しみに読み進めていきたいと思います。
by みちのはな-