みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
展開が早くて面白い!!
不倫だとばれるまでが早くて (ここが長いとモヤモヤする・・)気持ち的にはスッキリ!!
旦那さんイケメンじゃない設定で読みたかったです。by おおうばゆり-
イライラする
藍子嫌い!こんなに嫌いになるキャラって、実際居るんだろうけど、嫌悪感半端ない!幸せになんて絶対なってほしくない!関わった人が可哀想!
by みい.F-
面白い!
まだ無料分までしか読んでいませんが面白いです。主人公嫁とその上司がクズすぎですね!配偶者舐めてます!自分のやったことはそのまま返ってくるということなので盛大なブーメラン楽しみにしています。
by ねこぼす-
まだ読み始めですが、
何だこれは、というのが率直な感想。
ゲスな二人に天罰を、やられた二人と赤ちゃんがハッピーになりますように願います。by johnmn-
サイテー
お互い不倫どうしですか?
やってる本人達の態度がびっくり‼️
バレてないって思う自信は何❓
さあこれからどうなるby yuritta-
紙書籍でも読んでるけど、ほんとクズなふたりに、腹立つ内容です。
自己中の塊でムカつきますが、最後まで見届けたい漫画です。by しゅんりぃ-
無料6話まで読みましたが、あまりにひどい内容に腹立たしくなり、もう読むのはやめます。
藍子が結婚続ける理由がわかりません。
不倫相手も大人げないし。
のぶるもバカみたいにデレデレするだけで、こんな人たち本当にいるのでしょうか。by あらしだ-
大量に読めるので無理分だけ読み始めましたが、
あまり好みじゃありませんでした。
ストーリーもイマイチかな。by チビババア-
こわいけどおもしろい
怖すぎてもはや気持ち良い。なぜかいや、必然的にどんどん読み進めたくなります。たみくんがまじでいいやつ。
by しーこ2021-
絵がきれい
絵が好みで試しに読んでみましたが、典型的な悪人が2人出てきて、なかなか読んでいてしんどかったです。。
by sstst-